Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Еще один дневник) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10622)

Lej 11-03-2011 18:36

Re: Еще один дневник)

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 447108)
..И такое сильное изменение внешности за пару дней? Может я и "осторожничаю", но почитайте побольше о голодании..

Что я к концу второго дня, то в гроб кладут намного краше. Мордаха синяя-синяя, кожа начинает шелушится и глазища как у зомби - малосознательные, воспаленные и злые. Все индивидуально :D

Daizy, вы как?)

Daizy 11-03-2011 19:28

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 447365)
Daizy, как-то мне "волнительно" читать вас. 30 кг. ушли за месяц? Вы ничего не перепутали? .....

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 447365)
А что я невнимательно прочла?
" 30 кг, которые ушли за месяц". Я тоже рожала, но .....

Если у меня слова собеседника вызывают сомнения, можно погуглить на эту тему. В данном случае сходуувидела девушку, которая потеряла 22 кг в родах, другая - 38! кг за три недели. В крайнем случае, но это уже не оч.вежливо, можно попросить фото, но опять же не "давай фото, если не врешь", а, например, " ух ты! вот бы посмотреть на такие метаморфозы!"

Вот как бы поступила я), но, как правильно заметила мафия, все люди разные)))

Daizy 11-03-2011 19:36

Цитата:

Сообщение от mafia (Сообщение 447388)
голодаете или сдались медикаментам?

путь срединный - имбирный чай с медом.
не хочет организм голодать ну никак)
вот болезнь придумал, а мне оч. хочется резко измениться

Daizy 11-03-2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Lej (Сообщение 447425)
Что я к концу второго дня, то в гроб кладут намного краше. Мордаха синяя-синяя, кожа начинает шелушится и глазища как у зомби - малосознательные, воспаленные и злые. Все индивидуально :D

Daizy, вы как?)

В раздумьях, что дальше.

У меня лицо скулатое с довольно впалыми щеками и без голоданий, очень темные глаза, так что через три дня голода я - вампир с черно-красными горящими глазами)))

очень приятно, что вы все заходите:good:

mafia 11-03-2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Daizy (Сообщение 447451)
путь срединный - имбирный чай с медом.
не хочет организм голодать ну никак)
вот болезнь придумал, а мне оч. хочется резко измениться

вау! такая вкусняшка :))))) люблю и мед, и имбирь :good:
ЗЫ. можем как-нить встретиться, поболтать-прогуляться, если будет желание :doctor:

ну и скорейшего выздоровления!!! :blowkisses:

LadyTA 11-03-2011 22:51

" ух ты! вот бы посмотреть на такие метаморфозы!"
Daizy, я тоже было один раз голодала на меде , но с лимоном 10 дней. Майя Гогулан так описывала вариант голодания. Хотя здесь на форуме этот вариант не называют голоданием.

mafia 12-03-2011 05:59

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 447486)
Daizy, я тоже было один раз голодала на меде , но с лимоном 10 дней. Майя Гогулан так описывала вариант голодания. Хотя здесь на форуме этот вариант не называют голоданием.

Голодание - это процесс полного отсутствия поступления в организм любых питательных веществ, при котором он (организм) переходит на питание внутреннее, т.е. эндогенное. А мед с лимоном - это диета, жидкая и низкокалорийная, но она не налаживает ни обмен веществ, ни правильную микрофлору. Помогает ли сбросить вес - да, безусловно. Способствует ли дальнейшему поддержанию веса - вряд ли, более того - может обеспечить организму потерю многих витаминов и минералов.

LadyTA 12-03-2011 08:37

Когда я готовилась голодать, а это лет 30 назад было, то собрала и перечитала много доступной тогда литературы. Описывалось много видов голодания. Полное, классическое, соковое и т.д. Майя Гогулан -это журналистка и описывала излечение от рака своей приятельницы -сослуживицы. Так вот мед и лимон был каждый день. А теорию я таки читаю, и что считается голоданием на этом форуме знаю. Просто хотелось вас поддержать.

Daizy 12-03-2011 08:44

Цитата:

Сообщение от mafia (Сообщение 447476)
вау! такая вкусняшка :))))) люблю и мед, и имбирь :good:
ЗЫ. можем как-нить встретиться, поболтать-прогуляться, если будет желание :doctor:

ну и скорейшего выздоровления!!! :blowkisses:

встретиться - с удовольствием, как только выздоровлю :-)

Daizy 12-03-2011 08:53

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 447486)

Сегодня или завтра около девяти на час вывешу вещдоки (если время не подходит - напишите).

Чаем я от бронхита лечусь)

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4.