![]() |
Re: Еще один дневник)
Цитата:
Daizy, вы как?) |
Цитата:
Цитата:
Вот как бы поступила я), но, как правильно заметила мафия, все люди разные))) |
Цитата:
путь срединный - имбирный чай с медом. не хочет организм голодать ну никак) вот болезнь придумал, а мне оч. хочется резко измениться |
Цитата:
У меня лицо скулатое с довольно впалыми щеками и без голоданий, очень темные глаза, так что через три дня голода я - вампир с черно-красными горящими глазами))) очень приятно, что вы все заходите:good: |
Цитата:
ЗЫ. можем как-нить встретиться, поболтать-прогуляться, если будет желание :doctor: ну и скорейшего выздоровления!!! :blowkisses: |
" ух ты! вот бы посмотреть на такие метаморфозы!"
Daizy, я тоже было один раз голодала на меде , но с лимоном 10 дней. Майя Гогулан так описывала вариант голодания. Хотя здесь на форуме этот вариант не называют голоданием. |
Цитата:
|
Когда я готовилась голодать, а это лет 30 назад было, то собрала и перечитала много доступной тогда литературы. Описывалось много видов голодания. Полное, классическое, соковое и т.д. Майя Гогулан -это журналистка и описывала излечение от рака своей приятельницы -сослуживицы. Так вот мед и лимон был каждый день. А теорию я таки читаю, и что считается голоданием на этом форуме знаю. Просто хотелось вас поддержать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чаем я от бронхита лечусь) |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |