Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Возвращение блудной дочери (40 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10667)

Gorsvet 17-02-2011 11:09

Re: возвращение блудной дочери

Спасибо Иринка и Fire Inside за поддержку! дело в том, что я пришла к выводу что во время голодовки нужно заниматься психо-энергетическими практиками. у меня много свободного времени, я занимаюсь медитацией, аутотренингом и самое главное Тенсегрити. вместо Тенсегрити можно заниматься цигуном или любой практикой, которая дает набор энергии, жизненной силы. а так живу практически в обычном режиме.

РАИСА 17-02-2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Gorsvet (Сообщение 439275)
самое главное Тенсегрити.

Gorsvet, напишите немного об этом. Сколько времени нужно, чтоб почувствовать набор энергии? Ну и ещё что-нибудь, на что внимение обратить, как и когда делать, с чего начинать и т.д. Пожалуйста!:hi:
Я уже кое-что почитала, посмотрела видео с упражнениями на ю-тубе.
Но хочется поговорить с практиком.

Gorsvet 19-02-2011 15:30

Дорогая Раиса! по поводу Тенсегрити могу сказать, что эта древняя практика лично на меня действует очень хорошо. делать я начала во время голодовки, после большого перерыва. мы с мужем один период жили в Греции, на берегу моря, там были чудные условия для занятий. (очень скучаю по этому времени). я занималась цигуном очень много, а потом увлеклась Кастонедой, прочитала все его книги и практиковала Тенсегрити, Где то через месяц занятий стала во врем практики чувствовать сгустки энергии в воздухе. Но дело в том, что практикующие эти пассы, занимаются также осознанными сновидениями и это совсем другая тема. Пока со мной кроме набора энергии ничего не происходит, чему я и рада, потому что сейчас меня больше ничего не интересует. очень рекомендую Вам Раиса, для бодрости и хорошего самочувствия, результат ощущается очень быстро. если Вам вдруг начнут сниться странные сны или начнете видеть то что нормальный человек не видит, практику лучше прекратить.

Gorsvet 19-02-2011 15:41

20-й день. самочувствие хорошее. Кстати правый бок, который болел у меня 3 дня, решил, что уже хватит и теперь я в порядке. вчера прошла 5 км пешком, половину в горку. Сегодня произошло чудо и у нас выпал снег. Поехали с мужем в парк, расположенный на горе, нагулялась, кедры, воздух чистый. Прочитала книгу Столешникова, выложенную на сайте. Мне очень понравилось. Бедные американцы правда питаются одной отравой. как вспомню их хлеб с которым неделю ничего не происходит. или молоко, я дурочка все ждала когда оно прокиснет, да никогда. у меня у сына старшего американское гражданство, но он не рвется слава богу туда ехать.

РАИСА 19-02-2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Gorsvet (Сообщение 440110)
, Где то через месяц занятий стала во врем практики чувствовать сгустки энергии в воздухе.

А ощущение энергии появляется сразу после первого занятия?
Для голода очень было бы хорошо.

Иринка 20-02-2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Gorsvet (Сообщение 440110)
Пока со мной кроме набора энергии ничего не происходит, чему я и рада, потому что сейчас меня больше ничего не интересует.

Привет Gorsvet...
Что ты пишешь действительно заслуживает внимания...
После небольшой передышки хочу пойти на 21 д.Но у
меня одна проблемка -нехватка энергии...На голоде вынуждена
работать...Может посоветуешь, с чего начать и т.д..

Gorsvet 21-02-2011 18:59

[QUOTE=РАИСА;440124]А ощущение энергии появляется сразу после первого занятия?

Раиса, я затрудняюсь точно сказать. Вы внимательно разучите пассы, не спешите. прочитайте словесное описание тоже. И обязательно почувствуете набор энергии.:-) удачи!

Gorsvet 21-02-2011 19:07

22-й день подошел к концу. самочувствие хорошее. во рту только сильно сохнет, воды стала больше пить, но по чуть чуть. сегодня гуляла под дождем, продрогла вся. Погодка такая мерзопакостная, но прогулку решила не пропускать.

Gorsvet 21-02-2011 19:18

Привет Иринке! может разузнаешь если у тебя поблизости какая нибудь группа, которая занимается цигуном. все таки начинать с мастером намного правильнее. может походишь хоть месячишко, а когда уже будет основа дальше можно самой продолжать. у меня муж старше меня, какой то период так погрузился в свои дела, забросил цигун, давление у него начало зашкаливать, гипертония. начал заниматься, все выравнялось, щас бегает как новенький. цигун дает хороший набор энергии.

Иринка 22-02-2011 11:33

Спасибочки...Я наведу справки.Боюсь здесь
это будет проблематичным...Но идея стоит трудов...

Я тебе немножечко завидую:-) Состояние эйфории во время
голода неповторимо! Свободный полёт мыслей...интересные ощущения...
Надеюсь тбилисская погода тебе подыгрывает :-)

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4.