Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   изгнание дьявола из Алиски))))первая семидневка в моей жизни! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10687)

_as_ 10-02-2011 12:00

Re: изгнание дьявола из Алиски))))первая семидневка в моей жизни!

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 436635)
сауна

ну, сауна, если просто полежать, без веничка, то почти готов рекомендовать. Единственно, может лучше не в одиночку, а то опять это головокружение... А так, с превеликим удовольствием на любых сроках переносится.

10-02-2011 12:02

В сауне не бывает веничка.Веники в парной.Вроде...))) В сауне всякие шкрябалки,баночные массаж и пр.

_as_ 10-02-2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 436641)
В сауне не бывает

это один из многочисленных мифов. У нас финики под боком, поверь на слово... ;)

ALISA 10-02-2011 14:19

Привет дорогоие голодальщики!))у меня утро 9:11,вес 64,4кг,немного падает!клизму не делала,пока не хочется!как думаете сделать?а кофе я все-таки выпью,не судите строго,мне будет так легче,я так не сорвусь и кушать не хочется!да и бодро себя чувствую!вот с физ.нагрузками чуть сложней!постараюсь хоть дома йогу поделать!)

_as_ 10-02-2011 14:24

Цитата:

Сообщение от ALISA (Сообщение 436680)
клизму не делала,пока не хочется!как думаете сделать?

а вы думаете, что клизму делают потому что хочется?!!! :-) Но это не обязателная вещь. Я бы на вашем месте попробовал. Если принесет облегчение - пользуйте.
физические нагрузки - это не блаж. Йогой можете заниматься, глаза закатывать, еще что-нить, а физнагрузки - необходимая часть программы. Читал, что во многих голодальных клиниках по миру, если клиент отказывается от прогулок, его из клиники пинком под эээ... ну, короче, дальше он гуляет самостоятельно. ;)

ALISA 10-02-2011 14:32

если заболит голова,то обязательно сделаю!))ну йога это тоже не блаженство,занятие час,после него все мышцы чувствую в теле!да и растягиваешься и осанка становится ровной!))

так на чем лучше выходить-морковный или цитрусовый соки?

ALISA 10-02-2011 17:45

убейте меня!!!я сорвалась!хорошо,что не что-то вредное съела!я поела винограда немного,кешью горсть,чай цветочный,3 финика и мандарин!блин,а ведь не была ведь очень голодной!вообщем,дубль 95 с завтрашнего дня!!!мне явно нужен сильный и волшебный пендаль!!!хэлп пипл!!!!)

Это все Habibino проклятье подействовало(с булками и сосиками и вредной Алиской)вот она и вырвалась и нанесла мне удар по печени и попе!)

as-может вы меня мысленно пнете!?пристыдите меня,чтоб в следущий раз не повадно было!))

10-02-2011 17:58

Цитата:

Сообщение от ALISA (Сообщение 436743)
Это все Habibino проклятье

:D А это было проклятье?? Ну да.Согласна !!! Всю ответственность беру на себя.

ALISA 10-02-2011 18:51

Вот так вот товарищи!не виноватая я!!!!на меня наслали заклятие!!!от которого ищу отворот!)):oops:

зачем вы мне про колбасу,булки и сосиску написали?)))))

10-02-2011 18:59

Предупредить хотела.А что ?:D

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4.