![]() |
Re: 150 кг
Цитата:
Причём система выстраивалась в течение многих веков. Есть чему поучиться. |
Цитата:
|
Люди, сравните с тем количеством которое автор дневника съедал раньше! Раньше вместо 1, он съедал 3 кило сыра, грубо говоря. Конечно для него это диета.
Чего все напали, не пойму. Менять пищевые привычки сложно. Я считаю верным очень медленное и постепенное их изменение, и такой же медленный сброс веса стабильней и безопасней. Vermilol, удачи! |
Да никто не нападает, просто хотим помочь парню избавиться от заблуждений, он ведь худеть собрался, а с 1 кг сыра в день не похудеешь - это ведь только 3600 клкал он съедает только сыром. Конечно он ест уже гораздо меньше, но при своем питании раньше он набрал 70 кг лишнего веса, не 15 или 20 - а 70! А с таким питанием он возможно и не потолстеет особо, но и не сбросит вес, может в первые недели кг 5, а потом вес встанет.
|
Каааароооч)) В чужих дневах споров не веду.
Vermilol далеко не глупый парень, лично я за него в этом плане не переживаю, уверена добьется своего, даже поедая на начальном этапе тритыщишыссотккал) Думаю, дело пошло бы быстрее, внеси он в свою жизнь регулярную активную "деятельность") ;) (по-моему структура моего последнего предложения больше смахивает на совет и попытку помочь. Восклицательные знаки же, а так же фразы "заблуждаетесь", "все делаете не так", "зачем вы здесь?" сквозят давлением. так. совсем слегка)) но, конечно же, это только мое мнение)))) Все, ушел (с) Вячеслав :peace: |
Цитата:
|
Рафис, откуда Вам знать?Будете весить 150 тогда и слова Ваши будут вес иметь. Издеваться над кем-то много ума не нужно.Если сказать нечего,а только есть желание унизить и поумничать,лучше ИМХО сидеть молча в своей... нирване.:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
А унизил он себя сам своими кг. Сюсюканья никакого быть не должно. Только любовь и ничего более! |
Рафис, не Вам учить меня когда и что мне делать.Унизили Вы себя.Своим ерничанием и умничанием и не только здесь! Мч пришел за поддержкой,а не за сюсюканием.Всего хорошего.С праздником.:prv03:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |