![]() |
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?
У меня родственники тоже когда-то жили в деревне, мужское население которой неуклонно спивалось (наверно, там были какие-то не такие женщины:D )))). Спас (мужа) только переезд на родину жены, причем в другую страну, но я сильно сомневаюсь, что у многих такая возможность есть. Никакие слова, любовь жены, детей не помогали. Желание перемен убивалось привычкой. Человек слаб, несмотря на то, что "всё зависит от нас".
|
:smile2:
Цитата:
|
Цитата:
Настоящие они и имеют того, кого хотят иметь. Имеем то, чего достойны. Ну и что ты все говоришь что настоящих женщин нет? Вспомнился непридуманный анекдот из жизни. Едут два парнишки в метро - напротив стоит шикарная деваха. Один другому громко так говорит: "Смотри какая девка и ведь "любит" ее кто-то! Деваха поворачивается и отвечет: "Конечно "любит", а как же! Только у него денег и мозгов побольше чем у тебя" Слав, ничего личного:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Как это мерзко,низко как непорядочно!!! Спать в одной кровати,потом втихаря подсыпать таблетки с тайной надеждой,чтобы он сдох,лазить по карманам,воровать деньги из кошелька,притворить беременной,чтобы выйтизамуж или просто выклянчить деньги якобы на аборт.А потом эти люди очень удивляются почему нет доверия,нет любви... |
Цитата:
Так сказать,обмен опытом на расстоянии... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"...Жизнь нужно прожить так,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы,чтобы не жёг позор за подлое и мелкое прошлое. И,чтобы умирая,мог сказать: "Жизнь отдана самому светлому на земле-борьбе за освобождение человечества!" :hi: А вы были комсомолкой,Хабиба? |
Я была освободженным комсоргом швейной фабрики.А шо?:D
Да ладно.Каждый сам себе умник.Я очень рада и счастлива,что нашла в себе силы и изменила свою жизнь , просто я уже забыла этот кошмар.Будто его и не было.А кто-то так и живет и может и счастлив.:prv03: А если бы Вы узнали,что Ваша жена Вам что-то подсыпает втихаря ? Как бы Вы отреагировали ? |
Цитата:
:D |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |