Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как помочь алкоголику? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10798)

Mamba 06-12-2010 14:10

Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?

У меня родственники тоже когда-то жили в деревне, мужское население которой неуклонно спивалось (наверно, там были какие-то не такие женщины:D )))). Спас (мужа) только переезд на родину жены, причем в другую страну, но я сильно сомневаюсь, что у многих такая возможность есть. Никакие слова, любовь жены, детей не помогали. Желание перемен убивалось привычкой. Человек слаб, несмотря на то, что "всё зависит от нас".

РАИСА 06-12-2010 14:24

:smile2:
Цитата:

Сообщение от BigFox (Сообщение 414241)
А вот тут накладочка. Смотрим-с.

Посмотрели? И как? Понравилось?

Леопольдовна 06-12-2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 414233)
леопольдовна, уже тыщу раз отвечал на этот вопрос.
какого мужчину женщина захочет иметь рядом с собой - такой и будет.
захочет паразита - будет паразит. захочет козла - будет козел.
захочет няньчиться с ним - будет няньчиться...

Ни какого ХОЧЕТ, а какого МОЖЕТ - такого и имеет! Впрочем, как и мужчины.
Настоящие они и имеют того, кого хотят иметь. Имеем то, чего достойны.
Ну и что ты все говоришь что настоящих женщин нет?

Вспомнился непридуманный анекдот из жизни.
Едут два парнишки в метро - напротив стоит шикарная деваха.
Один другому громко так говорит: "Смотри какая девка и ведь "любит" ее кто-то!
Деваха поворачивается и отвечет: "Конечно "любит", а как же! Только у него денег и мозгов побольше чем у тебя"

Слав, ничего личного:prv03: :prv03: :prv03:

06-12-2010 17:09

Цитата:

Сообщение от BigFox (Сообщение 414251)
Сам я,правда,в студенчестве попьянствовал неслабо.

Как это все банально.Вспомнились разборки в АЛКОГОЛЕ тех,кто попьянствовал неслабо,а теперь учит трезвой жизни.
Как это мерзко,низко как непорядочно!!! Спать в одной кровати,потом втихаря подсыпать таблетки с тайной надеждой,чтобы он сдох,лазить по карманам,воровать деньги из кошелька,притворить беременной,чтобы выйтизамуж или просто выклянчить деньги якобы на аборт.А потом эти люди очень удивляются почему нет доверия,нет любви...

BigFox 06-12-2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 414316)
Как это все банально.Вспомнились разборки в АЛКОГОЛЕ тех,кто попьянствовал неслабо,а теперь учит трезвой жизни.

Эх,Хабиба,Хабиба! Да разве ж я учил кого-то... Я же всего лишь хотел помочь нуждающимся,протянуть руку помощи от наших женщин вашим...
Так сказать,обмен опытом на расстоянии...
Цитата:

Как это мерзко,низко как непорядочно!!! Спать в одной кровати,потом втихаря подсыпать таблетки

Абсолютная правда! Это гадко,мерзко и непорядочно!
Цитата:

с тайной надеждой,чтобы он сдох,

Вот с надеждой не совсем точно... Тут тайная надежда на тетурамно-шоковую терапию,дабы вернуть человека в общество. В общем,цель благородная.
Цитата:

лазить по карманам,воровать деньги из кошелька

В жулики-то пошто меня записали? Да разве же я делал призывы типа:"Обмани ближнего своего и возрадуйся!"

Цитата:

притвориться беременной,чтобы выйти замуж или просто выклянчить деньги якобы на аборт

Так,так так... Это уже кое-что! Вот когда истина-то раскрывается! Продолжайте,продолжайте пожалуйста,уважаемая Хабиба! Очень интересно...

Цитата:

А потом эти люди очень удивляются почему нет доверия,нет любви...

Какая там любовь! Алкоголь - отличный растворитель! Он растворяет всё - и любовь в том числе... Её давно уж нет. Была и ушла. Хотя,к слову сказать - к единицам она вернулась! Это правда.

BigFox 06-12-2010 17:38

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 414268)
Посмотрели? И как? Понравилось?

Я уж высказывался по этому поводу: "Чем дольше смотрю в зеркало,тем больше убеждаюсь в правильности теории Дарвина!"
:D

06-12-2010 17:49

Цитата:

Сообщение от BigFox (Сообщение 414321)
Продолжайте,продолжайте

Как легко жаловаться на ужасную несправедливость! Вот некоторые и в шелковых пеленках и при роже и при деньгах,а я родилась -лся в глуши,косоглазый и бедный.Если бы вы да на моем месте,да вы бы тоже и бла-бла-бла.А может пьют эти мужики,что рядом ТАКИЕ бабы ?А ведь на самом деле эти женщины решают СВОИ проблемы.Потому что негде жить,потому что нет денег,потому что дети,потому что все так живут и ...это лучше чем быть одной.Мне очень жалко всех эти людей.Каждая сторона и жертва и палач одновременно.Это так мерзко и так нечистоплотно,я уже бывала в такой грязи очень очень давно и очень очень долго.Как Вы мне это напомнили и мне так стало мерзко,гадко и противно! Но как бы Вы не спорили,всегда есть выход.Даже из такого коллективного дружного болота.Конечно,легче подсыпать,там приврать,тут схитрить,потом сходить в церковь...только не все так могут жить.К счастью.И именно так и проявляется настоящее.Настоящее мужество,настоящая порядочность,настоящий человек.Их мало-этих настоящих,но каждый может им стать,если захочет.

BigFox 06-12-2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 414329)
Как легко жаловаться на ужасную несправедливость! Вот некоторые и в шелковых пеленках и при роже и при деньгах,а я родилась -лся в глуши,косоглазый и бедный.

Я всегда чувствовал,что в вас дремлет художник!

Цитата:

Мне очень жалко всех эти людей.Каждая сторона и жертва и палач одновременно.

Вот она-милосердная женщина! Хабиба-вы умница!

Цитата:

Это так мерзко и так нечистоплотно,я уже бывала в такой грязи очень очень давно и очень очень долго.

Ну,теперь я понял,почему вы каждый день всё в воде.да в воде!

Цитата:

Как Вы мне это напомнили и мне так стало мерзко,гадко и противно!

Простите,но это составляющая нашей жизни. И об этом приходится иногда говорить! С благородными целями,опять же.

Цитата:

И именно так и проявляется настоящее.Настоящее мужество,настоящая порядочность,настоящий человек.Их мало-этих настоящих,но каждый может им стать,если захочет.

Слова правильные.Сразу вспомнился Павка Корчагин. Как щас помню:
"...Жизнь нужно прожить так,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы,чтобы не жёг позор за подлое и мелкое прошлое. И,чтобы умирая,мог сказать: "Жизнь отдана самому светлому на земле-борьбе за освобождение человечества!"
:hi:
А вы были комсомолкой,Хабиба?

06-12-2010 18:24

Я была освободженным комсоргом швейной фабрики.А шо?:D
Да ладно.Каждый сам себе умник.Я очень рада и счастлива,что нашла в себе силы и изменила свою жизнь , просто я уже забыла этот кошмар.Будто его и не было.А кто-то так и живет и может и счастлив.:prv03:
А если бы Вы узнали,что Ваша жена Вам что-то подсыпает втихаря ? Как бы Вы отреагировали ?

BigFox 06-12-2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 414337)
А если бы Вы узнали,что Ваша жена Вам что-то подсыпает втихаря ? Как бы Вы отреагировали ?

Если бы это был конский возбудитель - положительно!
:D

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4.