![]() |
Re: Весеннее оздоровление 2011
Цитата:
Мне бы хоть что - то приснилось , а так сплю и ничего не сниться , причём практически никогда:smirk: |
полуничка,
Ну уж лучше ничего, чем как у меня:D :D |
Седьмой день голодания.
Самочувствие отличное. Сейчас поедем с мамой в храм, но я без причащения. Вечером очень болела голова. А вот руки не немели!:super: Ура. Завтра уже морковный сок:-) Теперь я понимаю, что нет ничего невозможного. Раньше выдержать просто отсутствие ужина равнялось самоубийству, а здесь без еды, на воде и прекрасно чувствую себя! Вечером спортзал и сауна. Всем замечательного дня! |
Tasha_Gaiter, я вам поражаюсь!!! Как вы умудряетесь на голоде заниматься спортом и ходить в баню? У меня такая жуткая слабость, что я еле доползаю до работы(это 10-15 минут пешком). Так держать!:-)
|
Tasha_Gaiter, какая вы молодец!Я очень рада за вас, как хорошо, что вам доставляет удовольствие голод.
Будьте очень осторожны в сауне, я бы побоялась наверно на 7 дне идти в сауну. Пожалуйста, пишите, ждем продолжения:-) |
Итак, парам-пам-пам! Сегодня 1 день выхода на морковном соке:-) Кстати, вчера в храме всё же причастилась и ничего, ни тошноты, ни рези в желудке.
Девушки, что касается спорта и сауны, мне кажется, у всех реакция на голод индивидуальна. Меня, например, никогда нигде не укачивает, тошнило 2 раза в жизни от грибов:D :D и давление у меня повышенное. Плюс я всё же склоняюсь к тому, что имела место какая-никакая, но подготовка: декабрь (санаторий 7 дней): каждый день нам делали что-то среднее между гидроколонотерапией и клизмой с минеральной водой, прочистили очень хорошо, плюс там же тюбаж; плюс травки Аника и Черный орех, и забыла сказать: 2 недели я ела одни мандарины:D:-) опять же, по рекомендации Аника (хотя он говорил о месяце). Может поэтому. Ну и основное-это легкое отношение к голоду, как игра. Но ведь у меня и не срок в 14-40 дней, как у многих. :-) :prv03: Громким словом спорт я назвала 30 минут дорожки (причем просто быстро ходила), степпер 20 минут и, как я называю, "подъем по лестнице высотки":D :D А сауна по 7 минут 3 захода с холодным обливанием. Сегодня сделала сок, залила в предварительно охлажденный термос и взяла с собой воду, вот пью разбавленный, смакуя долго во рту. Здорово! Но честно, уже скучаю по приятному ощущению голодания. Всем отличного настроения!:prv03: |
Второй день выхода.
Вчера вечером пила-пила сок и захотелось мне роллов... Сварила рис, нарезала огурцов, закатала в нори, а утром-голова болит, слегка отекла, взгляд потух:-) :D В общем, снова пью любимый рыжий сок с водой. Спорт перенесла вчера немного сложнее, в зале было душно и пульс выдавал показатели 170 уд/мин. во время очень быстрой ходьбы на дорожке. По весам: На конец 7 дня голодания мой вес был 72 кг. Сейчас, утром, после нори он 72,5. В нори соль, а я и забыла:idea: |
Третий день выхода.
Сегодня утром в пароварке сделала себе кабачки без соли, без масла. Это мой обед. Не совсем уверена, что так можно, но и вряд ли вредно. Пью морковный сок. Сейчас нет того жора, который был до голодания. Как только хочется кушать (урчит в животе, сосет под ложечкой), сразу глоток воды или сока и проходит:-) С нетерпением жду 19 марта-начало нового каскада голодания. Мне кажется, что в таком режиме я могу продержаться достаточно долго, вопрос только: а будут ли исчезать мои болячки на такой схеме, может стоит более долгий срок: 14-21-28 дней? Я так понимаю, что мои каскады это только для потери веса и жирка.:hz: На весы не вставала, негде. Думаю, максимальный привес 1 кг сейчас. |
Перечитала дневник BusinessLady...всё таки надо задуматься серьезно о сыромоноедении. Распечатала несколько книг, буду изучать. Если такое питание и образ жизни плюс голодание и позитив сделают мою жизнь (ну или я сама лучше её такой сделаю) яркой, здоровой, полноценной и долгой, то я готова. Но не сразу:D :D А шаг за шагом.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |