![]() |
Re: Кто начинает с 7.03? Записываемся!
Я сошла с дистанции. Поголодать у меня получилось только 24 часа насухую.В 22:00 по минскому времени съела салат из моркови, лука, растительного масла, 3 апельсины и творог с зеленым чаем. Получается, что и пост я запорола, т.к. творог и растительное масло в пост нельзя. Я думаю, может мне ограничиться только ограничением мяса?
|
Между святостью и цинизмом разочарования находится великая и божественная добродетель терпения — прежде всего, терпения по отношению к самому себе.(цитата из проповеди)
я это к чему. Не нужно максимализма. Попытка, еще попытка, еще и еще. И доброе отношение к себе. Из-за одного дня запороть 7недель прекрасного времени? Может нужно посидеть на апельсинах и меде с чаем раз так хочется пару дней и снова войти в голод. как то один батюшка сказал: и монах должен иногда согрешить дабы не впасть в гордыню))) Так что ваш вчрашний творог всего лишь прививка от абстрактной идеи в пользу сути |
По-моему тоже совершенно ничего особенного не произошло. Пару дней можно подготовиться и решить, чего Вы хотите. Главное - мотивация. Если не было цели, то конечно нет и смысла себя мучить...
|
magic_girl, я тоже сошёл и совершенно не жалею. Сутки просидел на сухом, а сегодня 8 марта решил не напрягать своих родных. Отпраздновал 8 марта в семье, сначало съел 2 апельсина а после салат с морковки и капусты и немного красного Грузинского вина, настроение хорошее, праздник не испорчен думаю через часик съесть апельсинку и снова зайти в голод. Основным считаю как в голод зайти, если с хорошим настроем и сильным намерением то обязательно будет толк, если с негативом, то на голоде он увеличивается и вызывает депресию или нервный срыв с последующим обжорством. Всем нам на голоде желаю позитивных установок, хорошего настроения и любви.
|
Цитата:
:crying: |
Наша сборная пополнилась, нас уже 23 участника
По окончании голодания не забываем отчитываться здесь о сброшенных кг. и достигнутых целях , мы их внесем в нашу табличку результатов :super: . Nika2, возр.35 рост 168 вес 70 цели: сбросить жир,воспитание себя Igor.73, рост 185 вес 80 Пантерка, рост 166 вес 67 цели:борьба со стрессом и оздоровление matroskin96, рост 183 вес 62 Lej, рост 170 вес 50 цели:самовоспитание и борьба с установк. Мадам Брошкина, рост 165 вес 75 jala, возр.32 рост 160 вес 86 цель-избавиться от депрессии Ромилъ, данные не указаны TOTORO, данные не указаны Liza8812, рост 167 вес 81 Tasha_Gaiter, рост 164 вес 75 Цель: 57 кг Vitalina, рост 168 вес 70 Цель- леч.остеохондроза, герпеса,похудение SAIGON, рост 173 вес 85 Джулия, рост172,вес110 Ана, Рост 162см.101кг.Возраст 57лет Цель похудения и оздоровления. Ket, 29 лет рост167 вес83.3 цель-похудеть magic_girl, 25 167 58 цель-духовное очищение mystu, данные не указаны sonyam, рост 167 вес 54 цель:избавиться от аллергии Сергей_С, данные не указаны Nica, рост 166 вес 59 Сома рост 158 вес 55 цель-просветление Вуалька рост 168 вес 74.5 Всем удачи!:prv03: |
Nika2, запишите и меня для численности. ))
Начала 7-го. рост 168, вес начальный 74,5 |
Я закончила. 10 дней и -7 кг.
Первая отписалась или первая сдалась...:shuffle: |
Начинаю выход по совету д-ра Даутова. И тяжело со слабостью работать. Так что скромно: 10 дней и 5 кг. Назовем это общепрофилактическое оздоровление!
Вуалька, удачного выхода! Жоре привет! Шутка. |
Привет всем ;) я насухо только сутки смог, потом начал все подряд есть, не сдержался :) сейчас думаю опять начать голодать, только теперь думаю перед входом сделать ШАНК ПРАКШАЛАНУ(кому интересно что это google в помощь) думаю тяжело на голоде из за засоренности кишечника, а эта процедура полностью все вымывает и можно продолжать голод насухую. Кто так делал уже пожалуйста отпишитесь, завтра хочу начать, информацию по процедуре посмотрел в сети, вот если бы кто уже делал и голодал после нее, было бы интересно почитать. Всем спасибо :)
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |