Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Tower (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10866)

Tower 18-03-2011 03:58

Re: Дневник Tower

Доброе утро!
Сегодня 9 день.
Вес 74,4.
Состояние замечательное! Правда вчера после обеда опять началась эта жуткая тошнота, но к вечеру все прошло.
Сегодня с утра встала как огурчик! Не тошнит, слабости совсем нет!
Если так будет и дальше, то тогда даже и не знаю, когда мне выходить:-)
Так что пока еще голодаю.

Tarakashka 18-03-2011 05:31

Tower, ты просто умничка!! Вот читаю и сразу появляется желание также держаться и продолжать голодание. У меня вот сегодня только пятый день, пока все отлично (тьфу-тьфу). Не знаю как пойдет дальше, но буду держаться сколько смогу. А ты как с тошнотой справлячешься, если она появляется?

Tower 18-03-2011 05:35

Tarakashka, спасибо за добрые слова:-) А с тошнотой...да никак, я честно говоря, никаких способов не знаю, просто стараюсь, если уж сильно плохо выйти на свежий воздух и немного прогуляться.

Удачного вам голодания!

полуничка 18-03-2011 20:41

Лучше вызвать рвоту.Зкажем так поможем своему организму чиститься)

Tower 19-03-2011 04:37

10 день! Последний! Завтра выход!
Вес ушел всего на 200 гр:cry:
Состояние в норме. Немного расстроилась, что последние дни так мало теряла в весе, ну да ладно! Все равно буду стройной и красивой!

Завтра буду выходить. Планирую, как тут советовали на цитрусовых соках, но буду смотреть по своему состоянию.

Tarakashka 19-03-2011 06:48

Tower, поздравляю тебя с тем, что нашла в себе силы выдержать 10 дней!! Умничка:claps:. У меня сегодня 6 и предпоследний день, в понедельник тоже выхожу, скорее всего. У меня тоже веса ушло мало. За 5 дней всего чуть больше 3кг....я рассчитывала на больше, конечно...но что ж делать, организму виднее. Будем надеяться, что удастся со временем вернуть былые формы. Еще раз поздравляю!!)))

полуничка 19-03-2011 07:22

[QUOTE]
Цитата:

Сообщение от Tower (Сообщение 450555)
Вес ушел всего на 200 гр:cry:
Состояние в норме. Немного расстроилась, что последние дни так мало теряла в весе, ну да ладно!

Зато это уходил жир с вашего организма.Представьте себе , что вы убрали со своего тела какую - то складочку в 200г это же здорово.
Не росстраивайтесь!Всё отлично у вас):love:

Tower 19-03-2011 12:07

Tarakashka,
полуничка, спасибочки большущее за вашу поддержку!:-)

микка 19-03-2011 15:55

Tower, ну умница! все выдержала, может продолжишь голод вроде хорошо пошло?

Tower 20-03-2011 03:56

микка, не, пока что не хочу продолжать. У меня как раз наступила та стадия, что просто ужасть. как хочется кушать. А в таком состоянии я голодать просто не смогу, да и не было у меня цели длительную голодовку проводить.
А вам удачного голодания!:-)

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4.