![]() |
Re: Медитативный сухой каскад 1*1
и для меня!
|
Tasha_Gaiter, да в общем, вполне себе нормальное такое питание, овощи, фрукты, каши и, конечно, кисломолочка, кефир там, творог..
с утра, как и положено, сначала вода и чай пуэр, через два часа кефир, еще через два часа обед, борщ, каша и овощи..вечером кефир и сыр, ну, еще может быть цельнозерновые хлебцы.. но вот только на сладкое срывы постоянно, в смысле 2-3 конфетки обязательно, в выходные еще и халва или пастила (хлеб, печенье, тортики ни-ни).. кстати, не очень-то теперь конфеты и нравятся, лучше фрукты или на крайняк шоколад (но редко) |
кстати, после Пасхи мясо так и не ела..не тянет, знаете ли..решила, пока уж не тянет, и отказаться под шумок))) а то уж думала, пищевые привычки так и не поменялись..обычно после поста на овощи, орехи, фрукты уже смотреть не можешь, а тут о другом питании не помышляется..здорово..
(с тортика на работе вчера шоколад слизывала, на сам тортик аппетит так и не возник))) |
Вишенка2,
Спасибо:prv03: Я почему спросила про рацион. Я решила, что для того, чтобы достигнуть результатов, которых достигла ты, нужно есть 1-2 фрукта в день:D и сидеть впроголодь. :D |
сухой голод, как и обещано, съедает жир..жир легкий. поэтому не такой большой отвес, зато объемы уменьшаются..учитывая еще, что идеально при этом заниматься наращиванием мышц (что я ленилась делать, о чем оччень жалею)..так что учитесь на ошибках, девочки:hz:
|
вчера был корпоратив, съела три кусочка шашлыка..результат, что называется, почувствуйте разницу..сегодня сухой день..соскучилась уже по легкости, хотя и не передала эту неделю, мяса не ела..
хочется на следующей неделе что-нибудь замутить, т.к. в отпуске до 10 мая, но для голодания фаза не подходит, зато подходит для усиленных занятий спортом))) а для меня легче голодать, чем спортом заниматься!!! посоветуйте что-нибудь.. (еще неожиданно обнаружила свой дневничок в разделе успешно проведенных длительных голоданий (до 20 дней), ну, надо же, сама не ожидала, смотрю - приехала))) |
кстати о птичках..у меня на фирме за две недели переболели все, некоторые по 2 раза..а мне хоть бы что..и герпес пропал..:aliendance:
|
Вишенка2, поздравляю с новым разделом-успешные голодания))):prv03:
|
Спасибо за интересный дневничёк=)
|
И правда, очень полезный опыт! http://s20.-Ved-/5d795b9fcc32914c9a47d042f8871830.gif
Что касается болезней: я как начала с конца января, кажется, пить травки во время очередного бронхита, а потом голодать, так совсем забыла что такое таблетки и болезни. Это очень-очень радует! |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4. |