![]() |
Re: Опять мои 78 вернулись на прежнее место, вообщем худею...
микка, все же считаю полуничка права,в том плане,что если бы ограничили себя во всем,то и результаты бы были гораздо продуктивнее))
|
Присоединяюсь. Употребление какой-либо еды или жидкостей, кроме воды, уже не запускает тех очистительных процессов, что идут на голодании, ну и соответсвенно нет перехода на эндогенное питание. Имеет место быть совершенно другой механизм.
Если в цели поставлено только похудение, то результаты, конечно, будут - и это диета, но серьезного очищения ждать не приходится. |
Да, я таблетки не пью и не советую. Неизвестно, как отреагирует организм на них. А то вдруг плохо станет. Только вода и ничего больше. Удачи.
|
Девочки, спасибо, за советы, я теперь буду пить только воду, чай не буду, может вы и правы, голодать так на воде, курить бросаю, муж сказал и так запах изо рта, да еще как покурю...уф...вообщем даже 1 сигарету не буду курить, тем более так противно стало...Спасибо вам всем!!! Видите как важна поддержка и советы:prv03:
|
микка, молодец!правильное решение)
|
Сделала первую клизму..хоспади..не зря я оттягивала этот момент...надо теперь каждый день делать, но так неприятно:blush:
|
микка, это наверное потому как первый раз,потом нормуль будет)))попроще))поверь мне)))зато завтра на весах изменения уверенна увидишь)
|
Sweet cat, Ой надеюсь, я и не думала что так повлияет на отвесик))))
|
микка, повлияет!!!.Да и вам легче будет,чем всю эту гадость в себе носить))
|
Правильно , правильно , клизмы это дело хорошее.
Это по началу не приятно , а потом уже будет норма. Молодец что бросаешь курить , очистка пойдёт полным ходом)) :D |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |