![]() |
Re: Весеннее обострение! :)
Тортик держись! Мы в тебя верим, нет коварным суши! :bravo:
|
Христос воскрес!
Позвольте поздравить всех со светлым праздником и пожелать всем тепла и добра:prv03: Неделя мини-голодовочек и фруктово-овощного рациона незамедлительно принесла свои плоды:
А теперь о гредущем голодании: С самого утра дико болит горло:cry2: Таблетки и чудодейственные пилюли - не вариант! Отметается сразу. Решила голодать насухо (даже уже начала:D ). Думаю, пару дней протяну, а там видно будет, может и втянусь в сей процесс:shuffle: |
Удачи! Пиши по чаще.
|
Тортик очень рада за тебя)
Молодец , что избавилась от всего этого) Не падай духом , продолжай!! У тебя всё получиться:prv03: :prv03: :prv03: |
Друзья мои, всем доброго дня:prv03:
Я -таки созрела для длительного!!!:super: Начиталась форума и, наконец, решилась шагнуть туда, где еще никогда не бывала - в длительное голодание))) План такой: 1) 20 дней - голод 2) 20 дней - соки 3) 20 дней - сыроедение (хотя думаю, что 3 пункт продлится до конца сентября - как минимум) 1 День уже подходит к концу. Довольная собой как стадо слонов:D |
Ты - большая молодец! Так держать!!! Удачи тебе.:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Алена, голадю-голодаю))
совсем нет времени отписываться:) чуть позже отредактирую дневник и выложу дней за 10 сразу... вот:) |
Так..... господа.... снимаю шляпу и беру свои слова обратно, ибо... только что Сорвалась!!!:crying1:
Проголодала всего 3 дня. Совсем немного. Вошла практически незаметно и в первый день все-все было чудесно... На второй день был назначен прием у гинеколога. Как услышала море отвратительных диагнозов - моментально впала в деперессию... :deepsleep: :deepsleep: :deepsleep: 2 и 3 дни протекли сами собой: с головой ушла работу. Сегодня полдня прорыдала, а тут наткнулась в холодильнике на "Прагу", и так мне себя жааалко стало:shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: Денек передохну, съезжу на природу - соберу мысли в куча, а в понедельник видно будет, куда дальше двигаться: голодать, соки пить, или сыроедить:) Свою программу все равно хочу выполнить:idea: p.s: видимо, в конце марта лягу под нож (яичники и трубы). Подскажите, как быть с голоданием??? Можно голодать до и после операции?? p.p.s: Если бы не форум, уж не знаю, сколько бы еще провалялась в депресии:( Всем оргомное спасибо за ваши дневники и просто за то, что вы все есть!!! :loveglasses: :blowkiss: :blowkisses: |
Цитата:
Он Вам после операции, для восстановления пригодится. |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |