![]() |
Re: На пути к совершенству....
bagIra спасибо за советы)
У меня с парами не получаеться пить каждых 5 инут , так как практики и они без перерывов... Как пришла на 8 тк вот и сидишь почти целый день до 5.. Хотела спросить , можно ли пить минеральную воду с газами.Если да то зачем?Если нет почему нельзя? И еще можно ли принимать витамины на выходе из голодания? Я смотрю что моя кожа очень сухая стала на теле...скорее всего из - за нехватки витаминов групы В 12.. Заранее спасибо.. |
Отписываюсь за вчерашний день.
Третий день голодания. Вес:70.5 кг Незнаю с чего бы это такая потеря веса) Но безусловно радует.Позавчера был самостоятельный стул) Состояние хорошее , болело в правом подреберье при ходьбе , так же в облсти сердца. А так всё отлично , живём:D |
Цитата:
Радоваться надо всему и всем! Чем хуже, тем лучше! А иначе счастья не видать! |
Рафис интересное у вас мировозрение..
Но всё же спасибо за высказывание) Четвёртый день голодания. Вес: 70.2 кг Настроение отличное , болей нету . Сегодня первый раз за три месяца что я голодала снился сон .....и почему - то о сне я ела блинчики с творогом и мёдом...ххх, проснулась и сразу же вспоминала неужели я их и вправду ела? Но потом поняла что это всего - лиш сон) И Слава Богу:D Отражение в зеркале не может не радовать) Сплю как младенец) Вчера легла в 8 вечера и проснулась сегодня в 6 утра бодрячком и полна сил) Пока клизм не делаю , не мутит и не плохо......хотя под вечер есть головокружение...терпимо) Хожу пешком , воздух свежий очень помогает) |
полуничка, дорогой ты мой знаток!подскажи,почему у меня тоже так медленно уходит вес,ведь я не так давно на голодании,как то хотелось больших результатов((
|
Sweet cat не обращай на вес особого нимания.
У меня тоже то стоит то потом как рванёт , всё от организма зависит. У него как бы стресс , и по этому он меньше расходует калории. Пытайся двигаться больше на голоде , а еще больше на выходе. С нагрузками и токсины выходят и жирок) Не отчаиайся!Будь упорнее и не падай духом) |
полуничка, не падаю,в том то и дело,что подвижность норм,вчера то бассейн был)))ну продолжаю,уперто!!!!!!!!!!!!я буду 60 кг,я так хочу!!!
|
Вот самое главное,)
Я с тобой до конца..... |
полуничка, спасибо дорогая!!!мне это важно!!
|
полуничка, еще думаю,вот вот КД наступят,может и поэтому...
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |