Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой каскад (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10964)

Olga_PO 30-03-2011 06:30

Re: Мой каскад

Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 455360)
Не сдавайся, вес стоит, стоит, а потом как упадёт вниз на много за раз!

Ната, спасибо огромное!!!! Сдаваться нет причин - стоит вес - это же не прибавляется - а это уже плюс))))

Olga_PO 31-03-2011 05:21

Всем привет! Уря! Лёд тронулся - на утро весы показали 85.8 - больше пол кило ушло)))) очень хорошо)))) еще хорошо бы к концу недели остановиться на 85.0)))) Утром проснулась - рука онемела - сейчас вроде бы лучше))) а еще обычно к КД у меня высыпания сильные на лице, КД прошли - а эти как буд то подкожные прыщики так и появляются - скорее всего организм чистится через кожу....

Olga_PO 31-03-2011 11:41

Сегодня голодный день....голова болит жутко..., ну ничего перетерпим)))) Благо работы много, сейчас уйду в нее с головой до конца рабочего дня)))...а еще целый день болит печень - думаю, через некоторое время почистить ее - но это наверное уже ближе к маю))))

Ната 31-03-2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Olga_PO (Сообщение 455812)
а еще обычно к КД у меня высыпания сильные на лице, КД прошли - а эти как буд то подкожные прыщики так и появляются - скорее всего организм чистится через кожу....

У меня на голоде лицо тоже сильно обсыпает, хотя прыщей обычно вообще нет, кожа чистая. А вот на ЛГ просто жуть творится. Это всё временные явления. Перестанем голодать, и прыщики исчезнут.

Olga_PO 01-04-2011 11:06

Всем привет сегодня сытый день как всегда сырой (помидор, перец, редис-дайокон), на ужин наверное возьму водоросли, отвес сегодня утром был 200 гр)))))) уже неплохо))) Думаю писать здесь пореже - так как самочувствие хорошее, срывов не было, и не хочется срываться - не вижу цели для срывов))))

deduka 01-04-2011 12:10

Ну, вот . Все наладилось. Желаю и в дальнейшем легкого голодания

Olga_PO 01-04-2011 16:02

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 456313)
Ну, вот . Все наладилось. Желаю и в дальнейшем легкого голодания

Deduka, наладилось не то слово, сейчас встала на весы - 85, за день - причем сытый - почти - кг))))) Сегодня купила блендер новый - буду смешивать теперь, и делать всякие вкусняшки из сырых овощей и фруктов)))))) Все буду здесь описывать - может еще кому-то пригодиться))))

полуничка 01-04-2011 16:11

Olga_PO описывай обязательно.Интересно конечно.
Тут голодают и всё , а дальше как человек ведёт себя не пишут.

Olga_PO 01-04-2011 16:15

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 456463)
Olga_PO описывай обязательно.Интересно конечно.
Тут голодают и всё , а дальше как человек ведёт себя не пишут.

Полуничка, так я еще и не схожу с каскада, - продолжаю голодать и сыроедить, описывать имела ввиду какие-нибудь рецепты, очень мне нравится сыроедить в сытые дни на каскаде - и поэтому я в поиске интересных рецептов сыроедения))))

deduka 01-04-2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Olga_PO (Сообщение 456456)
Все буду здесь описывать - может еще кому-то пригодиться))))

Давай, давай делись рецептами:creator:

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4.