![]() |
Re: Дневник трепетной лани или мои 124кг
5_element, конечно присоединяйтесь!!!
|
мой вес сегодня с утра 118:-) , приняла душик и ожила! всех с праздником "Благовещение" !!!сегодня начну пить воду, но если честно, "рука не поднимается" взять стакан воды.
|
Цитата:
|
заканчивается второй день голода, выпила за день около 3 литров воды. Кушать чето хоцца!!! будем терпеть до утра.
|
Цитата:
Жажду чувствуете или голод "запиваете"? |
Алена, просто хочется пить, ( да и меня много).
Сегодня третий день голода , на весах 117,5, хотелось бы больше (точнее меньше),но радуюсь всему. самочувствие как и настроение хорошие, только во рту кака мешает, так все прекрасно. |
Мамантюша, все идет хорошо,не переживайте,у меня так вообще то 500 гр. то 100,но главное что вниз))
|
Sweet cat, спасибо за поддержку. Можно вопрос: неужели 3 литра воды для меня так много?
|
Мамантюша, я не думаю,вообще вычитала у кого то что главное не мало пить,а достаточно.Например я могу точно 1,5-2 литра в день выпить.Не зацикливайтесь.Я думаю такой объем воды из-за того что желудок растянут,и требует по привычке пищу)Постепенно уменьшится,и воды вы будете пить меньше!
|
Цитата:
Пока пьётся, пейте. Мне порой на голодании, через силу приходится заставлять себя пить. |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |