![]() |
Re: Мое лечебное голодание на 14 дней
пепел????
|
Что только люди не принимают на голоде , и таблетки и пепел и витамины , еще и курят , жесть просто.
У каждого своя методика конечно. И этим всем вы затормозите вывод из организма всей дряни. Ну решать везусловно тебе! Удачи.:prv03: |
прочитала литературу о вреде голодания, звучит также убедительно, как и польза голодания)))))
особенно прониклась к тебе похудения с помощью голодания. и что потом в 95% случаев люди набирают обратно 1,5 раза больше))) |
Цитата:
|
Я полностью согласна с Tasha_Gaiter)
:prv03: :prv03: :prv03: Мариса, во - первых так думать ненужно. Во - вторых я думаю , что после голода , соответствующего выхода , тебе уже не захочеться вернуться к тому образу жизни) Всё в наших руках) :smile2: |
Цитата:
меня можно не слушать, слушай свой организм. попробуй, и послушай. Если организм отреагирует положительно я думаю будет глупо пренебречь таким его посланием. берешь деревяшку, ломаешь на щепки и жжёшь в чистой пепельнице. Угли выбрасываешь, а то что осталось размешиваешь в воде и пьёшь. |
Цитата:
Так вот сопоставив факты от сторонников и противников голодания, можно сделать выводы, что вред голодания заключается не в самом процессе голода а в ряде нарушений организма, которые, опять же подумав, можно "пофиксить". Далее моя уже фантазия: можно обратиться в историю, не далёкую и очень далёкую. Недалёкая - это блокадный Ленинград, вот где люди голодали так голодали, без правил, без наблюдения, без входа и выхода. И некоторые живут до сих пор, и рассказывают что иногда по месяцу не ели, летом кору грызли, траву жевали. Далёкая история - это первобытные люди, которым тоже не всегда удавалось добыть мамонта, и они тоже жевали кору и траву. А какой вывод? А такой, что они всё-таки что-то очень нужное из травы и коры получали. А не микроэлементы ли? |
Ложусь спать, поэтому спокойно пишу
День №8, СТАЛА МУЧАТЬ ИЗЖОГА:bug: , КУРИТЬ БРОСИЛА) вес не пишу, так как глупо взвешиваться вечером, в следующий раз получится взвеситься только во вторник, так как я уезжаю на машине из спб в ярославль на выставку с котом))) думаю на голоде будет тяжело - это требует нереальных физических и эмоциональных затрат))) надеюсь результат будет стоящий) целую! ПРАВКА - ВЗВЕСИЛАСЬ С УТРА, ОТВЕС 0 ГР((((( ДА И ХРЕН С НИМ, ЧУВСТВУЮ ЛЕГКОСТЬ И РАДОСТЬ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Самый авторитетный пример - Иисус Христос! Голодал по 40 дней. Большего авторитета просто нет! |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |