Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мое лечебное голодание на 14 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11104)

Мариса 14-04-2011 08:51

Re: Мое лечебное голодание на 14 дней

пепел????

полуничка 14-04-2011 09:08

Что только люди не принимают на голоде , и таблетки и пепел и витамины , еще и курят , жесть просто.
У каждого своя методика конечно.
И этим всем вы затормозите вывод из организма всей дряни.
Ну решать везусловно тебе!
Удачи.:prv03:

Мариса 14-04-2011 09:48

прочитала литературу о вреде голодания, звучит также убедительно, как и польза голодания)))))
особенно прониклась к тебе похудения с помощью голодания. и что потом в 95% случаев люди набирают обратно 1,5 раза больше)))

Natasha.Gaiter 14-04-2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Мариса (Сообщение 461137)
прочитала литературу о вреде голодания, звучит также убедительно, как и польза голодания)))))
особенно прониклась к тебе похудения с помощью голодания. и что потом в 95% случаев люди набирают обратно 1,5 раза больше)))

А всё почему? Потому что неправильный выход, а если правильный, то затем срывы на всё самое-самое вредное, жирное, сладкое:D и в неограниченных количествах. Думается мне, в этом и есть причина. Смена образа жизни, следование приципам ЗОЖ после первого голодания дадут отличный результат:prv03:

полуничка 14-04-2011 09:59

Я полностью согласна с Tasha_Gaiter)
:prv03: :prv03: :prv03:
Мариса, во - первых так думать ненужно.
Во - вторых я думаю , что после голода , соответствующего выхода , тебе уже не захочеться вернуться к тому образу жизни)
Всё в наших руках)
:smile2:

andre_p 14-04-2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Мариса (Сообщение 461115)
пепел????

да. именно его.
меня можно не слушать, слушай свой организм. попробуй, и послушай. Если организм отреагирует положительно я думаю будет глупо пренебречь таким его посланием.

берешь деревяшку, ломаешь на щепки и жжёшь в чистой пепельнице. Угли выбрасываешь, а то что осталось размешиваешь в воде и пьёшь.

andre_p 14-04-2011 10:26

Цитата:

человеку дан необычайный дар - размышлять. думать, сопоставлять факты, анализировать. этим надо пользоваться. Других конечно слушать, но и самому думать.
Так вот сопоставив факты от сторонников и противников голодания, можно сделать выводы, что вред голодания заключается не в самом процессе голода а в ряде нарушений организма, которые, опять же подумав, можно "пофиксить".
Далее моя уже фантазия: можно обратиться в историю, не далёкую и очень далёкую. Недалёкая - это блокадный Ленинград,
вот где люди голодали так голодали, без правил, без наблюдения, без входа и выхода. И некоторые живут до сих пор, и рассказывают что иногда по месяцу не ели, летом кору грызли, траву жевали. Далёкая история - это первобытные люди, которым тоже не всегда удавалось добыть мамонта, и они тоже жевали кору и траву. А какой вывод? А такой, что они всё-таки что-то очень нужное из травы и коры получали. А не микроэлементы ли?

Мариса 14-04-2011 19:15

Ложусь спать, поэтому спокойно пишу
День №8, СТАЛА МУЧАТЬ ИЗЖОГА:bug: , КУРИТЬ БРОСИЛА)
вес не пишу, так как глупо взвешиваться вечером, в следующий раз получится взвеситься только во вторник, так как я уезжаю на машине из спб в ярославль на выставку с котом))) думаю на голоде будет тяжело - это требует нереальных физических и эмоциональных затрат)))
надеюсь результат будет стоящий)
целую!

ПРАВКА - ВЗВЕСИЛАСЬ С УТРА, ОТВЕС 0 ГР((((( ДА И ХРЕН С НИМ, ЧУВСТВУЮ ЛЕГКОСТЬ И РАДОСТЬ)))))

Мариса 15-04-2011 05:37

Цитата:

Сообщение от shalomsalut12345 (Сообщение 461154)
не всегда удавалось добыть мамонта, и они тоже жевали кору и траву. А какой вывод? А такой, что они всё-таки что-то очень нужное из травы и коры получали. А не микроэлементы ли?

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. НО ВЕДЬ МЫ НИ КОРУ, НИ ТРАВУ НЕ ЕДИМ)

Рафис 15-04-2011 05:52

Цитата:

прочитала литературу о вреде голодания, звучит также убедительно,

Самый авторитетный источник по голоданию - Библия!
Самый авторитетный пример - Иисус Христос!
Голодал по 40 дней. Большего авторитета просто нет!

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4.