![]() |
Re: И снова в бой! Еда нам только снится....
deduka, 800-900 г - это много! У меня иногда только за 1-й и 2-й день столько уходит, а потом по 500, 400...
|
День шестой
Вес 74,3 (-0.2) Я В ШОКЕ!!! :abitoff: :crying2: Такой низкий отвес. С чего бы вдруг? Вечером пила много . Может поэтому. Если это кризис, то почему на 6 день? |
deduka, не расстраивайся..не стоит придавать большое значение именному ежедневному отвесу, лучше все-таки по итогу..
если говорить о причинах, то, ИМХО, дело в том. что сейчас идет третья лунная фаза, фаза сжатия, в это время хуже идет очищение организма, соответственно, шлаки расшатываются, но время их выхода не пришло.. |
Вишенка2, спасибо.
Но если и дальше так пойдет, то как-то не интересно становиться. Самочуствие нормальное, будь-то первый день голода |
deduka, ну, есть же приливы и отливы, лето и зима, солнце и дождик,
друзья и враги..все познается в сравнении..не бывает радуги без дождика :easterchick: так что радуемся и благодарим Бога за то, что он делает для нас сейчас |
deduka, да, главное, не сдаваться. Говорю от лица сдавшихся. :)
|
Состояние не очень.
Полный рот слюней. В желудке подсасывает. Кушать очень хочется! Прамо руки к еде тянуться. Может выходить организм просит? Опытные голодальщики отпишитесь. Посоветуйте как быть! Чё организму надо? Изначально планировала 7 дней |
deduka слушай свой организм а не разум , слушай что он тебе говорит.
Говорит выходи , знчит выходи на соках и продолжай чистку)) Время же еще есть) Я думаю когда уже хочеться есть то пользы будет намного меньше. Решай):D |
опытные голодальщики говорят, что когда так хочется есть, что в организме что-то умирает, какая-то паталогия..
|
Меня еще смущает отвес в 200гр.
Взвешалась вечером - Вес стоит. Если завтра отвес будет такой же, то выхожу. Один день ни чего не решит |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |