![]() |
Re: Голодание на 15 дней.60кг и не больше
я совалась=(
Пасха,блин начинаю заново через 2 дня |
Xenya, ничего страшного,нормуль все будет)
|
спасибо за поддержку
|
Я как то выбрала момент поголодала как раз до Пасхи. 10 дней голода и 9 получилось на выход. Вчера за столом вроде бы ничего особенно тяжёлого не ела, но всё равно решила поголодать денёк или два. Потом поживу в обычном режиме и только после праздников начну ещё одну голодовку в 10 дней.
Может Вам тоже подождать 10-ого мая, а то мало ли.... праздники застолья... тут не просто сила воли нужна а СИЛИЩА. да и главное не сам голод а правильный выход, а то и смысла нет издеваться так над собой |
...А вдруг потом в июне у подруг\друзей дни рождения, кто-нибудь в июле решить пожениться, а в августе развестись:D И всё-то сплошные застолья:super: :D
Автору топика могу посоветовать просто провести дней 5 полноценного голодания, с правильным выходом, чтобы на майских не воду пить, а соки пить и фрукты с овощами кушать. Ну как вариант:prv03: А уж потом, как советует Стаська, после майских уйти на 10-15 дней. |
А самый удобный вариант каскадить 1*1. Так и под праздники можно режим легко подогнать. И вследующий день скинуть всё что наел до этого.
|
Цитата:
|
Я так в марте сумела 2 раза отметить 8 марта, 3 раза день рождение и потом паре раз погулять с друзьями. И в результате похудела на 11кг за месяц
|
И правда отличный вариант, надо самой взять на вооружение, а то осталось лишних 8 кг, а надо от них избавляться и сроки поджимают за 1,5 месяца уложиться бы :)
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |