![]() |
Re: Вот возьму и докажу!
Цитата:
или включить его в чёрный список дьявола! |
Рафис, надеюсь дойти до этого в ближайшем будущем!!! Вредные продукты нас окружают везде, соблазняют... нужно научиться игнорировать их и думать, какая я молодец. ))
|
Вчера пила весь вечер, живот разбух... (( Было трудно и не по себе.
В итоге проснувшись сегодня: 3 день, а на весах 81,5 кг. Лицо отекло, в животе все бурлит, чувствую себя не важно. (( С утра сделала глоток воды и все. Вот думаю еще не пить соки, побуду сегодня на голоде. |
Цитата:
|
шамони, спасибо, я именно так и буду делать.:prv03:
|
Katie5, удачи в твоем начинании :prv03: :prv03: Главное это собраться и поставить себе цель, а дальше легко и плавно идти к ней!
|
Katie5, удачи тебе, не сдавайся, я из Швеции за тобой следить буду!:prv03:
|
Amor,
5_element, спасибо за добрые слова!!!! :prv03: У меня вчера и сегодня так сильно болела голова, что я решила сегодня выйте и посидеть на фруктах. Выпила таблетки от головной боли. Одна не помогла.... После стало легче. Сегодня после 18 ничего не ем, только чаек. Завтра буду опять начинать все сначала... на водичке. |
Были очень сложные дни на работе и у меня не било времени забежать на форум.
Питалась плохо..... очень плохо.... и после 6 и сладости (а именно морожко). Голодала до 4ех, а придя домой наедалась. Сегодня в 5 поела плов (с курицей), чуть позже випю чай. А завтра, завтра попробую систему Лики. Дома много апельсин и лимонов.))) Вес сегодня с утра 80,5 кг. Когда же семерку увижу?!?! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |