Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Записки невесты.Каскад 1х1. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11227)

Sweet cat 26-04-2011 17:11

Re: Записки невесты.Каскад 1х1.

NatalieMua, ты знаешь,этот год ваще ужасный,долгие дожди,ветра и т.д.Буквально всего пару дней как хожу в туфлях,но кожаную куртку еще не сняла.вообще для нас такое странно,так как майские праздники обычно проходят в туфлях и пиджаках,а еще чуть холодно))Но радует,что хоть соднце))

Sweet cat 26-04-2011 17:14

Tasha_Gaiter, как ьы тебе так сказать...мое мнение,что да,но ходить надо долго,а я всего третий месяц начала,если честно,считаю что любой спорт и диета должна быть в совокупности с друг другом,я считаю на данный момент что голодание более способствовало резкультату,чем бассейн,но зато бассейн помог мне справится с болями в спине,потому что офисная работа дает о себе знать.Итог:я довольна,хожу,не столько из-за результата,сколько доставялет удовольствие.Но мне придется сейчас прекратить,так как перед свадьбой много дел))

NatalieMua 26-04-2011 17:35

Sweet cat,
Ну я думаю у тебя там всё же не так холодно как у нас.
У нас сегодня +16, дак город в майках.. Наверное, от привычки к вечному холоду.
Я даже полчасика с собакой побегала в майке и спортивках.

Sweet cat 26-04-2011 17:48

NatalieMua, для нас это не айс,мы не раздеваемся в такую погоду,максимум туфли,кстати наверное днем так и у нас было градусов 16,ну максимум 18))

NatalieMua 26-04-2011 17:59

Sweet cat, Вы же там жаркие. Юг всё-таки. :) У меня у знакомой в Германии +30, круто им. Люблю я жару, завидую.
Хотела спросить, может не только у тебя, нормально, что живот так резко сокращается, бум бум бум? Как судорога, но в животе.
Простите уж за такое путанное объяснение, но уж не знаю, что это такое.

Вишенка2 26-04-2011 18:01

а у нас с суботы в Москве прям лето..в выходные все леса и речки ближайшие к городам плюнуть было негде, чтоб в компанию отдыхающих не попасть..пришлось бежать срочно туфли покупать..из зимы сразу в лето..зато на майские обещают холод 10-16 градусов..впрочем, как обычно..

Sweet cat 26-04-2011 18:23

NatalieMua, ну у меня такого нет)

NatalieMua 27-04-2011 03:23

Sweet cat, вот я и думаю, что что-то не так :(

Sweet cat 27-04-2011 07:59

NatalieMua, мож к врачу??

Natasha.Gaiter 27-04-2011 08:04

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 466547)
NatalieMua, мож к врачу??

Что-то мне подсказывает, что это не смертельно:idea: Что врач скажет? :D

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4.