![]() |
Re: Надо жить.Голодание поможет выйти из депрессии.
ну вот приперлась сюда,тока людям настроение порчу
|
кароче извините кого я обидела((((мне жаль что сейчас я такая.
|
Эх,Алинкина!, Вы сейчас голодаете?
|
Цитата:
|
капец,я думала я зануда,от которой люди шарахаются и обходят пятой дорогой,а нет на форуме полно интересных экземпляров,надо это,выходить на прогулку по чужим дневникам,может почитаю о еще чьиих то проблемах и попустит меня и мои высокие стандарты...)))
|
Когда у меня плохие мысли-я устраиваю себе физ. нагрузки-помогает.:aliendance:
|
Эх,Алинкина!,
а вы (ты?) не пробовали обратиться к психотерапевту? я, конечно, понимаю, что к нему тоже надо выбраться из дома. да и найти такого, который сможет помочь сложно, но ведь возможно для того, кто хочет. уверена, есть специалисты хорошие, которые смогут помочь человеку, раз уж он сам не справляется. просто в таком состоянии жить тяжело. даже читать больно.. p.s. понимаю, что на этом форуме, где все сами себя лечат - советовать такое, по меньшей мере, странно, но все же. |
Цитата:
|
Рафис, вооот???(англ.)кампооотт:D
п.с. забыла что есть смайлики которые могут улыбатся:-) |
у меня хорошие ноовсти))))
1)настроение немножко улучшилось,прям улыбка на лице, 2)посмотрела на себя наеврное за последние недели две в первый раз в зеркало(зубы чищу без него),ну думаю ничё так,можно жить 3)понимаю что все проходит,и что самочувствие и внутреннее состояние как цены на бензин(тоесть не стабильность)сегодня хорошо,а зватра может быть по другому 4)самое главное,меня пригласили на свадьбу,ну как меня,семью нашу,и мое имя там тоже написано,и что вы думаете словила себя на мысли,что я хочу туда пойти,(тоесть данное событие вызвало у миеня какую то эмоцию,не принужденную,а мою самостоятельную,личную)НО в тоже время второй голос,второе Я(мой страх?)говорит ты ж знаешь шо ты туда не пойдешь,куча народу,фотоаппаррпатты(я падаю в бешенство когда меня фотографируют),видеокамеры= и т.д... но всеравно я рада что некоторые не забыли меня и написалим моем имя,пригласили,понимаю что если меня не будет никто и не заметят,но скорее эта свадьба нужно больше не им(кто приглашал),а мне!!! |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |