![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все отмечено в точку Иваном, из йоги есть для начала одно упражнение очищение, каждое утро ультра холодной водой мочить район где был родничек на голове, бодрит страх как, это процедура у них обезалавка, ну а затем я начал просто ведро воды холодной, и под душем, если соный то и про сон забудеш, зато потом ))))))))))))) кстате погода в ирландии так себе, не жарко не холодно, море тоже такоеже, для купания считай что не пригодна, так здесь в 6 утра столько народу приходит к морю что бы в эту холодину нырнуть )))))))))))) моя мама (64) каждый день если не нернет в холдное море, ее день пропал, к ней лучше не приезжать )))) так что в этом наркотике толк есть )))) |
Цитата:
Цитата:
В общем не имеет значения)))- вы со своей проблемой справились самостоятельно и знаете, что говорите.Я тоже знаю, что говорю, только подходы у нас разные.Не вижу в этом ничего плохого.))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Типа фруктизм, уринотерапия и я в тупике!
Jackal Как там у тебя дела? Есть результаты? Голодание то провёл?
|
Покане провёл....а очень хочеться, проблема в том что я до сих пор вхожу в голод потому что готовлюсь на длительное 20-30 дней, поетому и вхожу в него на фруктизме, стараюсь есть одну сырую пищу....бывают конечно проколы (торт на утро, или куриная ножка с овощами)....но ето не часто. Через две недели у нас в пройдёт сезон фруктов, а я хочу наестся по полной! Так что как начну голодать буду с первого дня всё цытировать....
Спасибо что не забыли....! |
от фурункулов..
попробуй сдавать кровь.......кожа сильно очищается и эфект быстрый |
в 18 лет не нужны длительные голодания ( орг - м растет )
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |