![]() |
Re: Дневник свидетельницы на свадьбе:)
Всем привет:-)
Я гляжу, тут полемика прям по поводу сыроедения:D Я пока не знаю даже, как буду поддерживать вес, когда он станет таким, как хочу. До этого еще очень далеко( Но, думаю, изредка позволять себе вредности в минимальных количествах - шашлык люблю очень:-) , мясо не люблю, но вот летом на даче так люблю вечером, когда шашлыки готовятся костер, звездное небо, потом тлеющие угли... Ем пару кусочков всего. Но ем. Хотя может вкус и поменяется после голоданий - кто знает. На сегодняшний день ниче не ем, не хочется есть. На работоспособность голодание абсолютно не влияет. Сотрудница пыталась угостить меня кофе, как-то не хотелось говорить про голодание, а потому сказала, что отравилась накануне и ничего, кроме воды организм не принимает. Прочла эту "отмазку" в одном из здешних дневников. Действует!:idea: Дома, правда, смотрела на своего парня, уплетающего бородинский хлеб с маслом, с некоторой завистью. Но, собрав остатки мужества, попила водички и успокоилась. Вообще я к хлебу почти равнодушна - ток разве хрустящую корочку погрызть люблю, но оч редко. Но побегать снова не удалось( -- Делала назавтра отчет по старой предыдущей моей работе весь вечер:-( Чем его делать - лучше пробежала бы 30 кругов - честное слово. Дала себе слово с завтрашнего дня ежедневно бегать, доведу постепенно до 20 кругов дистанцию, больше вряд ли нужно пока. Заметила - когда смотрю каталоги женской одежды и планирую купить себе что-то оттуда - есть совершенно перестает хотеться. Потому что понимаю, как пока что недостижима цель. Всем удачи, иду спать - завтра рано подъем. :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
biruza, Привет, я вот тоже дружкой буду и хочу похудеть. Рада за вас... приятно читать дневник... держитесь, я тоже так хочу, а вы умница :-)
|
biruza, какая же ты умница. Ты ищешь свой путь, а это самое главное. Ты идешь к СВОЕЙ ВЕРШИНЕ.
Я больше не спорю в твоем дневнике.:))) Бирюзочек, ты как? Отчеты совсем замучали? |
Цитата:
Не писала тут, потому что новая работа была допоздна. Там сборище каких-то .. даже не скажу трудоголичек, потому что особо много не трудятся, а только сидят кофе пьют и чипсы-сухарики-кофеты-печенье пожирают и болтают без умолку. Но сидят до упора - вместо того, чтоб до пяти плодотворно поработать и домой, они и до девяти вечера могут сидеть (мне вот интересно - а как же их семьи?), и мне приходилось торчать там тоже. Домой приходила - и спать, побегать уже и некогда было даже. С моим появлением к нехитрым развлечениям этого коллектива добавилось еще одно - кричать на меня за малейший промах и придираться.:D В итоге слегка повысила голос в ответ. В общем, больше там не работаю:D Когда вчера вышла оттуда, машинально купила какую-то слойку с грибами и съела. Просто забыла, что голодаю. Обидно. Завтра начинаю голодание заново. В этот раз очень постараюсь без срывов. Спасибо всем за поддержку, все что вы пишете очень помогало мне не сорваться долгое время. :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Ничего страшного!!! Если такой дискомфорт и неприятие, лучше сразу с такой работы уходить.
Настраивайся на положительные эмоции, голодай, не срывайся. А как самочувствие после сьеденного? |
Ну и правильно, что ушла оттуда:) Работа должна приносить позитив, а не наводить тоску!:)
|
Цитата:
Самочувствие после съеденного нормальное было. Я ожидала как минимум расстройства желудка, а ничего подобного. :D Я когда ела, даже вкуса не чувствовала, потом дома апельсинчик съела и белый чай попила и все. Апельсин был очень вкусный.:D Все-таки, слегка меняются вкусовые предпочтения после голодания. Сегодня с утра кусочек пиццы попробовала маленький - и не доела - не захотелось, и раньше была привычка пить чай со сладким - печенюшкой или конфеткой --так нет уже этой привычки:D Всего за неделю отвыкла. Откусила кусок печенья и выплюнула - ну не хочется и все. Ура!!)) А вот апельсины на ура идут. |
Это радует, надеюсь и мои вкусовые пристрастия поутихнут.:lovegifts:
Ну, поздравляю с началом нового голодания. |
Всем привет!
Настроение отличнейшее - вчера нашла новую работу и оч приятное впечатление произвели сотрудники и само место работы) кушать не хочется совершенно. Пью водичку, думаю добавлять лимонный сок в стакан с водой по капельке. Измерила талию - оказалось, что ушло с нее 5 см за время прошлого голодания. Результат, однако:D С бедер 2,5 см ушло - маловато, конечно. Твердо настроена к сентябрю приблизиться к 90-60-90 !!!! Надо пресс качать и бегать. |
Бирюзочек, повторное голодание здорово подсбрасывает вес и стабилизирует его,и силы не съедает. и есть так не хочется. так что не жалей , что сорвалась. мне понравилось это дублированное голодание, второй раз уже у меня так получается. Первый раз случайно, второй сознательно, но результат радует.
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |