Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Злобика (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11280)

Злобик 09-05-2011 12:16

Re: Дневник Злобика

Час назад сделала клизму. Первую за нынешний уже шестидневный голод. Воды сегодня пила мало (не хочется совсем, чувствовала себя весь день хорошо), но перед процедурой напилась вдоволь (читала у кого-то в дневничке, что надо выпить много воды, чтобы она не всосалась в кишечнике), но как-то это не помогло. Да, из меня вышла некая гадость, но какая-то часть воды осталась внутри и теперь тошнит сильно. Затошнило еще в самом начале процедуры. На стадии захода, так сказать :lol: . Вода никак не выходит, тошнит уже не сильно, но нормальным свое самочувствие назвать не могу. Подташнивает? даже температура до 37 поднялась. Ощущения как при простуде. Бегаю в туалет по-маленькому каждые 15мин. Эх...неудачно прошел первый заход:-( . Ладныть. Завтра может еще сделаю, авось получится:smirk: . Вот только милый за порог, как я....:smile2:

SeaJeTadore 09-05-2011 13:32

Злобик, Я на солнце всю жизнь любила долго смотреть, и всегда у меня зрение 100% было :-)

Со свечей надо попробовать тоже...
Рафис, Спасибо!

Злобик, насчет клизмы, посмотрите, может поможет :-)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11300

Злобик 09-05-2011 13:44

SeaJeTadore, спасибо большое за совет, обязательно гляну:prv03:.
Зрение для меня очень важно. Я ведь в силу профессии (я будущий переводчик) обязана много находиться за компьютером, что не радует, конечно...
Я уже поняла почему меня затошнило и температура подскочила - буквально 15мин назад меня вырвало желчью:frown: . Горло даже сразу закровило немного, такая она концентрированная была. Потом я немного промыла желудок, вышла желтоватая вода с такого же цвета сгустками. Сразу значительно полегчало!:D . Теперь чувствую себя вполне ничего так!:bravo: Только спатеньки хочется и голова чуток кружится, а так все отлично! Двигаемся дальше:smile2:

SeaJeTadore 09-05-2011 13:53

Злобик, ну вы и герой... Вырвать желчью! Это же.... :rty: для меня лично.
Держитесь , Злобик, 15 мин назад вы прошли наихудшее испытание этого голодания!

Рафис 09-05-2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Anjese (Сообщение 473126)
Есть практика лечения даже при помощи смотрения на солнце.

На солнце смотрят утром на восходе, а пламя свечи не яркое, попробуете убедитесь, эта практика древняя, йоги которые придумали и оставили её тоже не лыком были шиты.
Я каждый день на экран монитора пялюсь не менее 5 часов, пламя свечи реально помогает выправить зрение, плюс смотрение вдаль, плюс другие упражнения для укрепления глазных мышц.
В 48 лет у меня на оба глаза 1,0.

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 473155)
Я ведь в силу профессии (я будущий переводчик) обязана много находиться за компьютером, что не радует, конечно.

Читаю в редакторе вордовском часто книги, устанавливаю режим чтения, и настраиваю текстуру газетную в заливке для фона страницы, чтобы не было белого цвета и мерцание экрана не мешало глазам. Глаза почти не устают. Когда читал черный шрифт на белом фоне, глаза уставали неимоверно за день.

Anjese 09-05-2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 473164)
На солнце смотрят утром на восходе, а пламя свечи не яркое, попробуете убедитесь, эта практика древняя, йоги которые придумали и оставили её тоже не лыком были шиты.

Я смотрю на солнце не на восходе, а по дороге на работу (или еще куда-нибудь) - мельком - то одним, то другим глазом - тоже неплохо работает. Правда никого не могу убедить, что это не вредно))) Странно, человек предпочитает очки хорошему зрению достающемуся практически без усилий.
Цитата:

Я каждый день на экран монитора пялюсь не менее 5 часов, пламя свечи реально помогает выправить зрение, плюс смотрение вдаль, плюс другие упражнения для укрепления глазных мышц.
В 48 лет у меня на оба глаза 1,0.
Хороший результат!

Злобик 09-05-2011 15:54

SeaJeTadore, Спасибо за поддержку:prv03: . Все было не так уж и страшно. Меня так тошнило, что рвота оказалась настоящим облегчением. Тебе тоже удачи в нелегком пути к своему здоровью:idea:

Рафис, а смотреть на пламя свечи нужно в темноте или при дневном свете тоже можно? Хочу сегодня попробовать. Хотя зарекаться не буду. Лежу без сил совсем. Ну, я почитала везде, что после такого очищения резкий упадок сил - это нормально. Так что все путем! Движемся дальше

Рафис 09-05-2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 473201)
в темноте или при дневном свете тоже можно?

Я и так делал и так. Здесь важна концентрация на пламени,
ну и стараться не мигать, дождаться когда защиплет в глазах и слёзы брызнут из глаз.
А они брызнут.
Свечку ставьте на уровне глаз. Сами на метр от свечки и вперёд.
Пламя свечи почистит Вашу ауру от негативной энергии.

SeaJeTadore 09-05-2011 16:35

Рафис, а можно молиться во время этого процесса?

gn1977 09-05-2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 472795)
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ Я ВАС ТАКУЮ!

Рекомендую скачать и послушать лекции Осипова Алексея Ильича
- профессора московской духовной академии. У него есть сайт.
Простым языком объясняет о самом сложном. Не пожалеете.
Таких людей на свете очень мало!

Большое спасибо!:shuffle: Обязательно послушаю лекции Осипова:creator:

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 472859)
gn1977, Давно занимаешься хатха-йогой? Какие отзывы можешь дать? А Сурья Намаскар конкретно тебе что дает?:-) Очень интересно!

Регулярно начала заниматься где-то года полтора назад. Раньше занималась урывками, больше единоборствами занималась.
Отзывы по йоге могу дать положительные. Очень расслабляет и тонизирует одновременно. Если у меня есть возможность прийти домой в перерыв между парами, я делаю Сурья Намаскар и ещё некоторые любимые асаны на растяжку, и силы полностью восстанавливаются.
Конкретно Сурья Намаскар мне нравится в качестве зарядки, так как ненавязчиво прорабатываются основные мышцы, сухожилия и суставы.
А вечерком или на голоде люблю ещё вдобавок растянуться и поскручиваться. Очень расслабляет, просто приятно чисто физически...:shuffle:
Одно есть замечание:считаю, что йогой нужно заниматься дома самостоятельно по книгам и статьям, сейчас их много. Тренера йоги только деньги будут сдирать, а по качеству то же самое. От травм они не уберегают,если не наоборот...А ещё можно на сектантов нечаянно напороться. Будут пытаться промывание мозгов делать..:4u:

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 473079)
А завтрак для меня - это просто святое. Самый крупный и любимый прием пищи за день.

И для меня!:smile2:

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 473112)
сделала любимому целый пакет вареников, интенсивно размахивая скалкой.

Хорошо, что полегчало.:good: Вот только контакт с пищей снижает эффект голодания на 50 %:hz:

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4.