![]() |
Re: Чувство голода при длительном голодании
Цитата:
|
Мужчины! Как вы держитесь так долго на одной воде?! Какая у вас мотивация? Или это просто вопрос силы воли?
|
Цитата:
День прошел, значит еще один в копилочку, так и натикало потихоньку. Еще лично мне на мой взгляд помогло, что около года назад начал увлекаться техниками работы с подсознанием (аутотренинг, самовнушение, самогипноз и т.д называть можно как угодно, все техники так или иначе пересекаются). И помогло не только в РДТ, но и со многими другими проблемами-привычками. |
А я то думала, все дело в мотивации... :-) Самовнушением тоже занимаюсь , но надо почаще .
|
Цитата:
"просто так" (пока не прижмет) мало кто будет голодать :D |
Цитата:
|
я считаю пока с подсознанием "не договоришься полюбовно"
мотивация слабый помошник, хотя именно сознательная мотивация может служить причиной переговоров) |
38 день
Пока самочувствие нормальное. Повышенная кислотность сохраняется, периодически давали о себе знать болями разные органы подозреваемые в отклонениях. До пятницы во второй половине дня начинало подташнивать, к вечеру тошнота усиливается - не очень приятные ощущения, а также была пару дней горечь во рту. Все таки голод в уединении переносится намного легче и при отсутствии внешних раздражителей (типа постоянно жующих коллег и т.д.) практически отсутствует. Отпуск уже начался. Со вторника буду далеко от интернета за городом на природе. Выходить планирую как раз там. Все необходимое (морковь, апельсины, яблоки, помидоры, возможно еще мандарины) беру с собой. О результатах смогу отписаться не ранее следующих выходных. |
Цитата:
|
лично мне очень помогает самогипноз
при чем очень помогает вообще по жизни, не только с лечебным голоданием |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |