![]() |
Re: Распрощаться с фурункулезом
Цитата:
|
Цитата:
А насчет болячки... очень желаю чтоб она у тебя быстрее прошла...:-( |
Цитата:
Цитата:
|
Заканчиваются 10-е сутки. Состояние отличное, такое ощущение, что с каждым днем все лучше и лучше.
В ожидании улучшения состояния кожи, нужно выждать момент, когда обострение пройдет, хотя прыщики (я их и фурункулами назвать немогу) появляются маленькие, и только 2 за это время созрели, и то небольшими. Остальные пропадают. Вчерашняя чистка меня не удовлетворила, не вся вода вышла, хотя я и наклоны в право делала, и даже бегага на месте, минут 40 мучала унитаз. Вес 65,6, отвес - 700гр. Уже влажу почти во все свои дородовые одежки:D Вчера пробежка вечером была, сегодня утром прогулка. Чувствую, что очень соскучилась за едой, хочется готовить, к мужу пристаю с вопросами - что тебе приготовить? Но думается о не совсем полезной еде. Но я выдержу! Завтра стрижка - обновлюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Petrovna, вы не обратили внимания. У мужа из-за работы голод обычно до 14 дней. Так что успехов. Найдите травку. Правда, поможет. Тем более майская.
|
Ali, Спасито, дорогая, за поддержку.
Цитата:
Я ничего особенного не чувствую, сижу работаю ночью, хочется работать и работать. Некоторая слабость была только первые 2-3 дня. |
Всем привет!!!
11 суток ровно, состояние ниже среднего: :crying2: лень, раздражительность, хочу спать, перепады настроения (даже слезы сегодня были), еле выдержала прогулку с сыном. Маленькие прыщики появляютя до сих пор, так что не выхожу сегодня, посмотрю, что будет завтра. Хочеться залезть в теплый кокон и чтобы тебя никто не трогал. Вес - 65,2, - отвес - 400гр. |
Petrovna, Так как ты идешь на день впереди меня, то читаю и представляю что меня завтра ожидает...
Не переживай, это, похоже, нормальное состояние... наверняка завтра будет все лучше... Главное только чтоб муж не забил тревогу и не потребовал прекращения голода... так что держись! :prv03: |
Цитата:
Вот поспала - немного легче, но бегать не хочу, пойду прогуляюсь со своими. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |