|  | 
| 
 Re:  помогите советами (я  из новеньких) Цитата: 
 | 
| 
 Так, сегодня у меня ..... 6 день - результат опять -1см. по всем местам! Самочувствие :good: - может я чего не так делаю? - у людей смотрю со 2-3 дня полный "kaput", самое главное что меня радует- жрать не хочу совсем (хотя не верила что мне с моим аппетитом это светит), кстати -вчера пекла своим домашним пиццу и всякие всякности - тоже ноль, вообще странно! обычно пирожков 5-6 для затравки только съедаю, а тут ..... ! Да и пяти дней уже жалко,- чего зря морила себя что-ли? Еще конкретно ударилась в бодифлекс и пилатес - кайфую от того как мышцы просыпаются под слоем сала! | 
| 
 Re:  помогите советами (я  из новеньких) Не боись не воняет:lol: :lol: :lol:  Оль, а ты ж хотела, а потом передумала голодать и все ж решилась, что повлияло? | 
| 
 во вторых- на диете -медленно, я на неё после выхода с голода сяду, трава там всякая.... в третьих - тыж знаешь про Израиль (это и сиграло решающую роль)! Тебе Юльчик - спасибо огромное за то что меня сюда привела! :good: Люди -скажите, я тут в библиотечке вычитала что при голоде в боню нельзя?:-( я же без неё умру- я её так люблю!!!!!! | 
| 
 Re:  помогите советами (я  из новеньких) liolik75,  Ledi_Myrka, правильносказала.Не нужно втирать в себя ничего на голоде , так как всё это всмокчеться в кожу , а затем и в кровь.Тогда какой ефект от такого голода?Никакого.Задумайся:idea: На выходе уже можно будет) И в баньку тоже на выходе.Ато можна и в обморок упасть.Не боишся? | 
| 
 Re:  помогите советами (я  из новеньких) 7 день- объем опять -1см, взвесилась наконец -то на волшебно-электронных весах вес = 146кг. итого за 6 дней голода (сегодняшний  я не считаю) -6,5кг.:aliendance:  Начало изредка темнеть в шарёнках- при наклонах, и судорогой попахивает в районе бедренных и икроножных мышц - чего посоветуйте, знатоки -голодальщики? (на счет судорог) | 
| 
 А вспышки есть в глазак? ну как вспышки света ? Хотя обычно они с дня 15 появляются, но чем чаще голодаешь тем раньше появляются, я заметила | 
| 
 Re:  помогите советами (я  из новеньких) Я когда первый раз 30 дней голодала , ходила в институт и носила с собой на всякий случай нашатырный спирт)))) | 
| 
 я еще не заслужила!!! :smile2: Но думаю если я грохнусь в обморок в весе 146 кг. то надо будет кап.ремонт нижним соседям оплачивать!:D | 
| 
 | 
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |