Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   помогите советами (я из новеньких) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11352)

Ledi_Myrka 19-05-2011 03:45

Re: помогите советами (я из новеньких)

Цитата:

Сообщение от Леся (Сообщение 477015)
Здравствуйте! помогите пожалуйста я новенькая. Я на девятом дне голода , очень сильная изжога практически весь день с малыми промежутками (правда у меня нет желчного пузыря, может из за этого?), сплю очень мало 3-4 часа в сутки, даже после аквааэробики сон увеличился на 2 часа. Очень плохо себя чувствую постоянное головокружение и подташнивает.Подскажите мне пожалуйста это нормально, надо перетерпеть или что-то идет не так? Заранее благодарю.

курите? Я когдаи первый раз голодала , то курила и у меня изжога все время была

liolik75 19-05-2011 05:31

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477142)
во время голода лучше не чем не мазаться,меньше всяких мылов:-)

так я же его смываю:smile2:, мне так нравится! да и без мыла можно - просто чуть кипятком зашпарить и УСЁ. А без мылов это как - совсем не мыться ? -вонять же будет? я вообще воду люблю - сестра говорит что я и в бане как гусиха моюсь - везде брызги летят!:bulbool:

Так, сегодня у меня ..... 6 день - результат опять -1см. по всем местам! Самочувствие :good: - может я чего не так делаю? - у людей смотрю со 2-3 дня полный "kaput", самое главное что меня радует- жрать не хочу совсем (хотя не верила что мне с моим аппетитом это светит), кстати -вчера пекла своим домашним пиццу и всякие всякности - тоже ноль, вообще странно! обычно пирожков 5-6 для затравки только съедаю, а тут ..... !
Да и пяти дней уже жалко,- чего зря морила себя что-ли?
Еще конкретно ударилась в бодифлекс и пилатес - кайфую от того как мышцы просыпаются под слоем сала!

Ledi_Myrka 19-05-2011 09:04

Не боись не воняет:lol: :lol: :lol:

Оль, а ты ж хотела, а потом передумала голодать и все ж решилась, что повлияло?

liolik75 19-05-2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477298)
Не боись не воняет:lol: :lol: :lol:

Оль, а ты ж хотела, а потом передумала голодать и все ж решилась, что повлияло?

Если честно во первых - интерес! Выдержу или нет, если выдержу то сколько:D, теперь чувствую -выдержу, темболее что пузо меньше стало - и это всего за 6 дней,
во вторых- на диете -медленно, я на неё после выхода с голода сяду, трава там всякая....
в третьих - тыж знаешь про Израиль (это и сиграло решающую роль)!

Тебе Юльчик - спасибо огромное за то что меня сюда привела! :good:

Люди -скажите, я тут в библиотечке вычитала что при голоде в боню нельзя?:-( я же без неё умру- я её так люблю!!!!!!

полуничка 19-05-2011 13:52

liolik75,
Ledi_Myrka, правильносказала.Не нужно втирать в себя ничего на голоде , так как всё это всмокчеться в кожу , а затем и в кровь.Тогда какой ефект от такого голода?Никакого.Задумайся:idea: На выходе уже можно будет)
И в баньку тоже на выходе.Ато можна и в обморок упасть.Не боишся?

liolik75 20-05-2011 09:03

7 день- объем опять -1см, взвесилась наконец -то на волшебно-электронных весах вес = 146кг. итого за 6 дней голода (сегодняшний я не считаю) -6,5кг.:aliendance:
Начало изредка темнеть в шарёнках- при наклонах, и судорогой попахивает в районе бедренных и икроножных мышц - чего посоветуйте, знатоки -голодальщики? (на счет судорог)

Ledi_Myrka 20-05-2011 11:26

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 477816)
7 день- объем опять -1см, взвесилась наконец -то на волшебно-электронных весах вес = 146кг. итого за 6 дней голода (сегодняшний я не считаю) -6,5кг.:aliendance:
Начало изредка темнеть в шарёнках- при наклонах, и судорогой попахивает в районе бедренных и икроножных мышц - чего посоветуйте, знатоки -голодальщики? (на счет судорог)

не чего,, не придавать особого значения. они будут по любому:-) и движения не должны быть резкими, например прежде чем встать с кровати , посиди, потом вставай или встала- постой немного , потом иди , что б не темнело в глазах и что б не упасть :-)

А вспышки есть в глазак? ну как вспышки света ? Хотя обычно они с дня 15 появляются, но чем чаще голодаешь тем раньше появляются, я заметила

Ledi_Myrka 20-05-2011 11:28

Я когда первый раз 30 дней голодала , ходила в институт и носила с собой на всякий случай нашатырный спирт))))

liolik75 20-05-2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477860)
не чего,, не придавать особого значения. они будут по любому:-) и движения не должны быть резкими, например прежде чем встать с кровати , посиди, потом вставай или встала- постой немного , потом иди , что б не темнело в глазах и что б не упасть :-)

А вспышки есть в глазак? ну как вспышки света ? Хотя обычно они с дня 15 появляются, но чем чаще голодаешь тем раньше появляются, я заметила

Неа! пока только темно, вспышек света в темноте
я еще не заслужила!!! :smile2: Но думаю если я грохнусь в обморок в весе 146 кг. то надо будет кап.ремонт нижним соседям оплачивать!:D

Алена 20-05-2011 18:11

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 477445)
Люди -скажите, я тут в библиотечке вычитала что при голоде в боню нельзя? я же без неё умру- я её так люблю!!!!!!

Можно. Только осторожно, без фанатизма :idea:

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4.