![]() |
Re: Худею!
Привет!
мы с тобой очень похожи по пищевым привычкам и пристрастиям. я тоже люблю сладкое,пироженки, кортофан итп......... ты уже проделала огромный пусть столько сбросила--молодец.... да не много набрала ,но сбросишь.............давай начинай уже сейчас...... я вот откладывала до завтра почти 7 месяцев........а начала только благодаря вашей поддержке............... как сейчас твоя кожа? есть вопросик любопытный ,а ты 35 кг за какой период сбросила? |
Цитата:
голодать начинаю завтра. Цитата:
|
Вложений: 1
капец ты................
и ты ещё называешь себя ленивой?? за 4-5 месяцев полностью изменить свой вид............. тебе прежде чем голодать и ставить цели на снижение веса нужно чуть чуть повысить свою самоотценку )))) умница) |
Цитата:
спасибо за поддержку! |
лично для меня голодание--это лучший способ похудения,чем диеты ......
по мне лучше не есть вообще,чем есть по чуть чуть..... это я поняла уже давно..............у меня просто не было соратников. теперь есть!! и я начинаю свой путь преображения))) вместе с тобой разумеется! |
Цитата:
|
imregina, посмотрела твой профиль... у нас даже рост одинаковый! моя цель - 53 кг. !!!
|
ну значит кости у нас разные
ибо я при 53,похожа на анорексика мой самый минимальный и прилично выглядящий вес это 57 ,и то чуть чуть маловато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |