![]() |
Re: Похудеть, поставить мозги на место, очистить органиЗьму
на самом деле осталось самое сложное
я так уже худела после родов (был гормональный сдвиг) так вот до 75 худею, если не спокойно, то уверенно с 75 до 70 уже с серьезными усилиями 13 лет назад мне так и не удалось зайти в свой идеальный вес 65 сейчас я упёрлась конкретно) так что мне предстоит ооочень тяжелая работа с оставшимися 10 кг |
Цитата:
|
да не вопрос))
у меня все равно с финансами такая (_*_) что волей-не волей сядешь на голод)) 65 кг меня ждут))) |
закончились вторые сутки на соках
организм обиделся и дал привес 200гр чую себя нормально одна проблема - мозги так и не хотят заняться думательным процессом) ну и плюс ко всему - мироздание меня любит) знает, что осталось самое трудное, самый тяжелый вес посему к полной (_*_) в финансах добавили такую же толстую и внушительную уже на личном фронте на неВрах я худею однозначно лучше) |
прошли третьи сутки на разбавленных соках
появились мысли о еде особенно после того, как дитю супчик приготовишь или еще чего))) вес, зОразо, стоит мозги, вроде бы, начали работать моральное состояние оставляет желать лучшего) но я держусь |
Ewen,не расстраивайся!!!
Вес не растет !!!- это уже плюс |
вечером была попытка съесть 2 огурца без кожицы
закончилась печально)))) поза Аленушки у колодца соки-соки-соки как же мне они надоели |
Цитата:
|
прошли четвертые сутки на соках с приступом "хочу огурец без кожуры - ой, мама, как там в животе то ужасно - где ты белый друг"
организм устроил забастовку 77,8кг вечером начал открываться жор причем мечты о еде прям достали)) в остальном всё норма полёт продолжается |
ввела, преодолевая сопротивление организма, в рацион
- 3 огурца без кожи - 1 достаточно большой помидор - срез ананаса прислушиваюсь к организму вообще, хочется опять на голод но достало состояние ... даже не слабости, а аморфности что ли давно пора садиться за работу, а я как тюфяк |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |