Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Попытка голодания по Суворину (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1144)

Putin_IRL 13-09-2006 13:23

Re: Попытка голодания по Суворину

Цитата:

Сообщение от GreenFox
Это уже относится к методике проведения голодания по Суворину и это делается только первых 3-4 дня для полной очистки желудка, дальше раз в неделю

мой юный друг, желудак и так чистый, и будет чистетса во время голодание, во время голодание ненужно не каких стимуляций, рвота есть в чиски организма в крие йога, так как суворин тоже читал про йогов, думаю что это упражнение полезна в жизни раз в неделю, но не в голод, но посмотрим на ваш эфект, если что , мы насторожили, кстате а если у вас гастрит?

Gipo 13-09-2006 13:24

В желудке уже через несколько часов после окончания приема пищи хоть шаром покати. А вот тонкий кишечник только слабительное отчистит. Ну и толстый докучи. Ох уж этот Суворин

GreenFox 13-09-2006 13:25

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
кстате а если у вас гастрит?

Нету гастрита, а насчет предупреждения спасибо

Putin_IRL 13-09-2006 13:27

Цитата:

Сообщение от Gipo
Ох уж этот Суворин

поверь, у него много апликации которые не связаны логически, просто набор по типу "вали кулем, потом разберем" и надеясь на русский авось, насчет русских авторов, есть еще и Николаев, а насчет шелтона и других, тоже почитай, но не забывай что все начилось с павлава (это про начала раздельного питания) вообще бери опыт, но вывод делай свой, и еще читай больше востока но без фанатизма и без веры что это истина, истина только в вине in vino veritas

Putin_IRL 13-09-2006 13:31

Цитата:

Сообщение от GreenFox
Нету гастрита, а насчет предупреждения спасибо

гастрит всегда почти у всех )))) кстате если когда нибуть кого нибуть прихватит гастрит, меня научила одна бабка в деревни молдавской - утром на тощяк 30 грамм водки, и следом ложка меда/, и так 3 дня, вообще классная проифилактика желудка, только вот что бы на большее водки не потенула ))))

так вот голодая не делай рвоты, не огаляй желудак

GreenFox 13-09-2006 14:47

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
гастрит всегда почти у всех )))) кстате если когда нибуть кого нибуть прихватит гастрит, меня научила одна бабка в деревни молдавской - утром на тощяк 30 грамм водки, и следом ложка меда/, и так 3 дня, вообще классная проифилактика желудка, только вот что бы на большее водки не потенула ))))

так вот голодая не делай рвоты, не огаляй желудак

Хороший совет надо будет опробовать, я вобщето после голодания хотел пить где-то на год перестать. И курить, и перейти на сыроедение :angel:

Putin_IRL 13-09-2006 16:34

Цитата:

Сообщение от GreenFox
Хороший совет надо будет опробовать, я вобщето после голодания хотел пить где-то на год перестать. И курить, и перейти на сыроедение :angel:

да нет, это просто совет на всякий случай, если скрутит живот в нормальной жизни, не вкоем случаи не на голодание, курить брось, пить тоже можно, но иногда чуть чуть не помишает )))))) сыроедание смотри по сезону, хватает ли у вас фруктов или овощей, я к примеру не могу быть сыроедом, ирландия не овощная или фруктовая страна, картошка если что )))))) хотя родился в стране где полгода люди сыроеды, молдавия )))) помидор, брынза, лук и вино ))))))))) будь расудителен в выборе, Илье легко, он в раю для сыроедов, правельно питатса это не только раздельно или сыроедства, это еще и твоя родовая предраспаложинасть, я вечно приважу пример с чукчей, если чукчу привести в израель и сделать его вегом, то он может умиреть, потомучто у них генитически печень больше и организм устроин для переваривания сырой рыбы и тд, короче загробим чукчу ))))))) сумбурно все сказал, но понятие есть

Свободный Художник 13-09-2006 18:01

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
гастрит всегда почти у всех )))) кстате если когда нибуть кого нибуть прихватит гастрит, меня научила одна бабка в деревни молдавской - утром на тощяк 30 грамм водки, и следом ложка меда/, и так 3 дня,

Уважаемый Putin IRL,
А этот рецепт, что Вам бабка дала, для гастрита с повышенной или пониженной кислотностью желудочного сока?

Putin_IRL 13-09-2006 18:34

Цитата:

Сообщение от Свободный Художник
Уважаемый Putin IRL,
А этот рецепт, что Вам бабка дала, для гастрита с повышенной или пониженной кислотностью желудочного сока?

меня прихватил желудок в одной деревне, и отвели бабке, она посмотрела на меня и сказала что делать, и я больше незнал проблем с желудком, а когда работаеш сутки через трое и учишся, сам знаеш что с желудком становитса, а теперь логически подумай какой должен быть гастрит, когда водка оголит стенки желудка а мед смажет

Sreda 14-09-2006 03:10

Грин, ты держись.
Я не такая опытная, как Путин, но очень хочу тебя поддержать. Уважаю за то, что стараешься придерживаться одной методы. Если эта система тебе подойдет - значит так тому и быть. Значит, для тебя это хорошо. А если что-то не получится (будешь плохо себя чувствовать или не сможешь в чем-то следовать системе), то ты ОЧЕНЬ осознанно переключишься на что-то другое. И это будет твой проверенный и отточенный способ голодать. Только твой. Как видно из высказываний форумчан, образ жизни, голодания и питания приходит к какому-то конкретному виду в течение 3-5 лет. А значит, слушая других, оставайтесь верны себе и своим целям.

В общем, может быть, пафосно сказала, но я так думаю.

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4.