Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой жирок уходи и меня освободи)) (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11479)

бусинка13 31-05-2011 17:49

Re: Мой жирок уходи и меня освободи))

Ledi_Myrka, Держись, твой молодой человек ждёшь, когда же ты поправишься, а там и свадьба не загорами, вот и покушаем вкусненько:prv03:

Ledi_Myrka 31-05-2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 483035)
а что с деснами-то???

Ну как всегда и бывает на голоде десна воспаляются, а у меня еще зубы ныли и как раз там гной и тек сегодня, во рту очень гадко .
Шарик на животе :D стал опять уменьшаться, что ж это такое:hz:
Может это грыжа. Читала что при голоде она может уменьшаться, а при еде опять увеличиваться

Ledi_Myrka 31-05-2011 17:56

Цитата:

Сообщение от бусинка13 (Сообщение 483062)
Ledi_Myrka, Держись, твой молодой человек ждёшь, когда же ты поправишься, а там и свадьба не загорами, вот и покушаем вкусненько:prv03:

Он уже сказал мне что б я прекращала голодать. :shuffle: Для него это очень болезненная тема, он любит полных , как раз на таком сайте мы и нашли друг друга :D Вот думаю похудею и он меня разлюбит:D

Ledi_Myrka 31-05-2011 19:11

Визуализирую, прям представлю весы со стрелкой на 130 кг . я уже сны вижу про это . Когда ж я это увижу по настоящему :-)

бусинка13 31-05-2011 19:27

Ledi_Myrka, Нет тебе нужно похудеть, пусть не до костей, видела твою фотографию( в моём мире, ты клип выкладывала) у тебя очень симпатичное лицо.

Ledi_Myrka 31-05-2011 19:40

Цитата:

Сообщение от бусинка13 (Сообщение 483105)
Ledi_Myrka, Нет тебе нужно похудеть, пусть не до костей, видела твою фотографию( в моём мире, ты клип выкладывала) у тебя очень симпатичное лицо.

полюбому нужно :-) Как кто-то сказал «мужей у тебя может быть 10, а здоровье одно»:D :shuffle:

Злобик 01-06-2011 02:04

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 483064)
Вот думаю похудею и он меня разлюбит

Не разлюбит!:-) . Моей половине тоже пухленькие нравятся, а мне теперь говорит, что я тощая. Но все равно любит. Куда ж ему деваться то! Зато может он последует твоему примеру и начнет правильно питаться. У меня вот начал питаться по Шелтону, ну, то есть не смешивать белки с углеводами и пр. Уломала я его-таки:D

Ledi_Myrka 01-06-2011 07:07

Всем привет.:blowkisses: Только проснулась.:-)
Что-то сегодня спалось и спалось . все начала еда сниться, :D сегодня во сне пекла торт, ела пюре с мясом и подливкой, суп с фасолью. Макароны с салатом из свеклы
Еще больница снилась и мой эндокринолог , он меня выписывал из больницы. Значит до конца должна выздороветь. Эта больница теперь всю жизнь мне снится будет.:cry:

Рот весь обложило, сей час полоскала, слизь прет, отхаркиваюсь.

Святой крещенской водички попила. Она только на тощак пьется, так теперь на голоде ее все время пить можно.
А так пью мало, гр. 300 воды в день и больше не хочется.

Жарко мне сегодня. Настроение хорошее. Есть не хочется:aliendance:

Ledi_Myrka 01-06-2011 07:11

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 483246)
Не разлюбит!:-) . Моей половине тоже пухленькие нравятся, а мне теперь говорит, что я тощая. Но все равно любит. Куда ж ему деваться то! Зато может он последует твоему примеру и начнет правильно питаться. У меня вот начал питаться по Шелтону, ну, то есть не смешивать белки с углеводами и пр. Уломала я его-таки:D

Как бы я этого хотела. Но наврятле я его переубеждю :-)

Злобик 01-06-2011 08:40

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 483303)
Как бы я этого хотела. Но наврятле я его переубеждю

Мурка, я своего полгода обрабатывала!:prv03:

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4.