Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Зефирки (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11483)

Sotofa 14-06-2011 10:50

Re: Дневник Зефирки (5 дней)

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 486766)
со временем научишься сдерживать жор, у меня то ж такое было:D

Девочки, у меня всегда длит. голодания были, а я хочу коротенькие каскады попробовать. На них жор появляется? Я на цитрусовых всегда выходила, жора не было никогда. Даже, когда выйдешь, аппетит не всегда появлялся сразу.
Я уже боюсь... Прям всего и сразу должно хотеться? Или выборочно - ананасов с черной икрой, к примеру, или фуа-гры какой-нить?
В этот раз я чувствовала сильный голод на входе, т.к. пила подкисленную водичку с 4 ч.л. меда, это жор как раз?

Ledi_Myrka 14-06-2011 19:52

У меня жор начался когда я вчера умяла на ночь упаковку крабовых палок, я хотела есть не передать как и до сих пор ели сдерживаю. Я поняла одно пока ты на фруктах и овощах, ботве и ягодах жора нет:-)

Иштар 14-06-2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 488246)
Я поняла одно пока ты на фруктах и овощах, ботве и ягодах жора нет

я это тоже заметила! сколько бы не проголодал, когда пьешь соки и лопаешь исключительно фрукты-овощи => жора нет!!!:fart:
Но стоит только сунуть в рот кусочек чего-нибудь вареного - ВСЁ! Начинается катастрофа!!!
Помнится... во время каскада тысячу раз срывалась то на кусочке курочки, то на ложочке плова... мимо пробегая, ловила запахи "вкусностищи"... ммм...
а потом с одного кусочка такой вкуснотищи сжирала полхолодильника!
Ужасть:bad:

Лючия 15-06-2011 05:51

Посмеялась от души :D Себя узнала...
Одно радует Макдоналдса у нас нет :-) Минус один грех.
Дядю Жору гнать в шею!!!
:prv03:

zefirka 15-06-2011 08:11

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 486766)
со временем научишься сдерживать жор, у меня то ж такое было

ой, надеюсь, но пока очень плохо получаеться :-(
Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 488040)
я хочу коротенькие каскады попробовать. На них жор появляется? Я на цитрусовых всегда выходила, жора не было никогда. Даже, когда выйдешь, аппетит не всегда появлялся сразу.
Я уже боюсь... Прям всего и сразу должно хотеться

мне всего и сразу хочеться, прям жуть какая то :-( все же легче неделю поголоать, чем все время бороться с собой на каскаде... как же это тяжело, вот где проверяеться сила воли! (у меня по крайней мере)
Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 488246)
Я поняла одно пока ты на фруктах и овощах, ботве и ягодах жора нет

да, я тоже это заметила, когда в сытый день кушала сырые салаты, то и голода не было, и на след. день в голод уходила без проблем, а когда обычную пищу употребляю, вот тут ломка начинаеться, никак в голод не уйти :hz:
Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 488266)
Но стоит только сунуть в рот кусочек чего-нибудь вареного - ВСЁ! Начинается катастрофа!!!
Помнится... во время каскада тысячу раз срывалась то на кусочке курочки, то на ложочке плова... мимо пробегая, ловила запахи "вкусностищи"... ммм...
а потом с одного кусочка такой вкуснотищи сжирала полхолодильника!

да, да, тож самое :crying:

Sotofa 15-06-2011 16:41

И как жить-то теперь? :D
Ёлки-палки, я так долго настраиваюсь, неделю вхожу в голод - и морально и физически, срываюсь раз 5, как минимум, только не с жором, а вот просто психологически не могу свыкнуться с тем, что у меня голодоУка... Машинально что-нибудь в рот закидываю, а потом - пыщ - поздняк метаться, проглотила уже...
Больше стараюсь ничего не есть после "срыва", но на след день тоже могу по забывчивости чего-нито зажевать и на следующий.. :D
К концу недели начинаю привыкать держать рот на замке.
А вот как с каскадом быть? Как психологически настроиться? Как вы себя настраиваете? Рот лейкопластырем заклеиваете? :aliendance:

Ledi_Myrka 19-06-2011 23:48

zefirka, как успехи?:-)

zefirka 20-06-2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 489984)
zefirka, как успехи?

честно говоря не очень, поэтому и отмалчиваюсь... на предыдущих двух неделях смогла отголодеть только по 2 дня вместо3-4 запланированных... в сытые дни переедала :-( вес скакал +-1кг.. вот только последние 3 дня смогла взять себя в руки и стала кушать меньше.. вот теперь морально готовлюсь к своему следующему голоданию, через неделю.. планирую 5 дней, может больше, посмотрю по самочувствию... а пока буду стараться не переедать и кушать больше овощей и фруктов :D

Ali 20-06-2011 20:22

давай начнем вместе? на этой неделе? :prv03:

Ledi_Myrka 20-06-2011 23:35

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 490323)
честно говоря не очень, поэтому и отмалчиваюсь... на предыдущих двух неделях смогла отголодеть только по 2 дня вместо3-4 запланированных... в сытые дни переедала :-( вес скакал +-1кг.. вот только последние 3 дня смогла взять себя в руки и стала кушать меньше.. вот теперь морально готовлюсь к своему следующему голоданию, через неделю.. планирую 5 дней, может больше, посмотрю по самочувствию... а пока буду стараться не переедать и кушать больше овощей и фруктов :D

А может просто на овощах и фруктах , без голода? Хотя наверно без его не как :hz:

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4.