![]() |
Re: Вера. Длительное водное голодание.
Цитата:
Ей сегодня действительно после сауны полегчало немного. |
Ух ты, обязательно схожу, если буду в окрестностях, выглядит заманчиво.
|
Конец 6го дня
Вечером сделала 2 клизмы с солью. По Столешникову планирую делать клизмы раз в 5 дней, а вот по Оганян решила их делать с солью, как она объясняла, в этом случае солёный раствор будет втягивать в себя жидкость из лимфатических протоков и выводить, а не всасывать воду назад. Поскольку самочувствие хорошее, да и к нелюбимым клизмам я как-то привыкла, буду так и продолжать. 7 день 83, 118/79. Всё хорошо, только колени и поясница побаливают, сильнее ночью, иногда днём. Больно вставать. А вот ходить - нормально. У меня когда-то такое уже было, пройдёт. Утром до работы немного погуляла. Сестра тоже голодает, уже третий день, чувствует себя неважно, слабость. У нас команда, мы и сыроедить начали вместе :) 138/86 8 день 82,6, 120/80. Самочувствие хорошее, в смысле как всегда - ничего существенно не беспокоит, настой позитивный, работоспособность нормальная. Утром походила полчаса вокруг работы. Это Брентвуд - один из богатеньких районов Лос Анжелеса. Какие тут красивые цветники перед домами, можно мозгами тронуться, просто рай! С вечера напалила соломы с листьями, ну не до золы а до пепла, настояла в воде, процедила. Буду глотать эту водичку по-чуть-чуть из холодильника, глядишь и в ней какой-то калий зацепился, уж точно не повредит. Пью маломинеральную воду пополам с фильтрованной и нефильтрованной водой, не заморачиваюсь. Язык слегка обложен, запаха ацетона пока не заметила, может пропустила. Юбилей - минус 60 фунтов с начала декабря, начала сыроедения. У меня весы в фунтах, Америка :-) 128/92 пульс 130 после быстрой 2,5 км прогулки вечером, хорошо! 9 день 82,4, 122/82 Самочувствие хорошее, утром не гуляю - надо пораньше на работу, завал заказов. Боли в коленях не чувствую. Хочу поделиться одним приёмчиком. Когда на похудении джинсы начинают спадать, можно вставить резинку в заднюю половину пояса. Просто сделать 2 надреза с изнанки, затянуть резинку между ними, ниткой закрепить с одного конца, натянуть насколько надо, временно закрепить булавкой и примерить. После чего резинку либо подтянуть, либо отпустить, чтоб хорошо сидело, обрезать излишек и закрепить ниткой. Правда к таким джинсам лучше носить футболку навыпуск. Можно и в брюки - но с ремнём. У меня тут проскальзывает путаница. Весы в фунтах, и я иногда забываю их переводить в килограммы, да и в своём жж фиксирую в фунтах, уж извините. |
удачи Вам, терпения и здоровья
очень интересный дневник) буду читать |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще это даже можно назвать нормой, если судить по дневникам: у впервые голодающих нередко в первые несколько дней никакой реакции. Наверное, организм просто не верит, что его надолго без еды оставили. У меня примерно так же было на первом голоде, я всё ждал когда же начнутся ужасы :) А вот на втором голоде тело уже опытное, знает что к чему, и ломать начинает гораздо раньше. В Вашем случае, думаю, через пару дней будет криз. Не страшно, однако бывает не совсем приятно. Впрочем, вы это знаете из дневников. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне важно быть в форме на работе весь срок, а он у меня 30-40 дней намечен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...ghlight=Anik99 Читать там много, но Вы не пожалеете о затраченном времени. Его ветка чрезвычайно важна, в некотором смысле бесценна. |
Vera-56,
Как у вас дела? Как голодание? Как у сестры? |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |