Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вера. Длительное водное голодание (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11519)

Vera-56 08-06-2011 03:12

Re: Вера. Длительное водное голодание.

Цитата:

Сообщение от Satsuma (Сообщение 485719)
Но сауну - очень советую.

Мёд на душу! А то я её никак в её сауну не затяну, она там хозяйка с компаньонами, обалденное место они соорудили - СПА с русскими двумя парилками, вениками. Москвичи говорят - парилки лучше, чем в Сандунах. Будешь в ЛА - это vodaspa. чтоб не давать рекламных ссылок сама добавишь .com

Ей сегодня действительно после сауны полегчало немного.

Satsuma 08-06-2011 04:36

Ух ты, обязательно схожу, если буду в окрестностях, выглядит заманчиво.

Vera-56 08-06-2011 16:04

Конец 6го дня

Вечером сделала 2 клизмы с солью. По Столешникову планирую делать клизмы раз в 5 дней, а вот по Оганян решила их делать с солью, как она объясняла, в этом случае солёный раствор будет втягивать в себя жидкость из лимфатических протоков и выводить, а не всасывать воду назад. Поскольку самочувствие хорошее, да и к нелюбимым клизмам я как-то привыкла, буду так и продолжать.

7 день

83, 118/79. Всё хорошо, только колени и поясница побаливают, сильнее ночью, иногда днём. Больно вставать. А вот ходить - нормально. У меня когда-то такое уже было, пройдёт. Утром до работы немного погуляла. Сестра тоже голодает, уже третий день, чувствует себя неважно, слабость. У нас команда, мы и сыроедить начали вместе :)
138/86

8 день

82,6, 120/80. Самочувствие хорошее, в смысле как всегда - ничего существенно не беспокоит, настой позитивный, работоспособность нормальная. Утром походила полчаса вокруг работы. Это Брентвуд - один из богатеньких районов Лос Анжелеса. Какие тут красивые цветники перед домами, можно мозгами тронуться, просто рай! С вечера напалила соломы с листьями, ну не до золы а до пепла, настояла в воде, процедила. Буду глотать эту водичку по-чуть-чуть из холодильника, глядишь и в ней какой-то калий зацепился, уж точно не повредит. Пью маломинеральную воду пополам с фильтрованной и нефильтрованной водой, не заморачиваюсь. Язык слегка обложен, запаха ацетона пока не заметила, может пропустила.
Юбилей - минус 60 фунтов с начала декабря, начала сыроедения. У меня весы в фунтах, Америка :-)
128/92 пульс 130 после быстрой 2,5 км прогулки вечером, хорошо!

9 день

82,4, 122/82 Самочувствие хорошее, утром не гуляю - надо пораньше на работу, завал заказов. Боли в коленях не чувствую.
Хочу поделиться одним приёмчиком. Когда на похудении джинсы начинают спадать, можно вставить резинку в заднюю половину пояса. Просто сделать 2 надреза с изнанки, затянуть резинку между ними, ниткой закрепить с одного конца, натянуть насколько надо, временно закрепить булавкой и примерить. После чего резинку либо подтянуть, либо отпустить, чтоб хорошо сидело, обрезать излишек и закрепить ниткой. Правда к таким джинсам лучше носить футболку навыпуск. Можно и в брюки - но с ремнём.
У меня тут проскальзывает путаница. Весы в фунтах, и я иногда забываю их переводить в килограммы, да и в своём жж фиксирую в фунтах, уж извините.

Ewen 08-06-2011 16:21

удачи Вам, терпения и здоровья
очень интересный дневник) буду читать

Vera-56 08-06-2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Ewen (Сообщение 485996)
терпения и здоровья

Да как-то терпением это пока назвать сложно, живу себе и живу, почти как обычно. Разве что лёгкости прибавляется, чуток эйфории, даже приятно. Ни голода, ни дискомфорта. Гулять хочется, а то за полгода сыроедения не смогла себя мобилизовать на регулярные прогулки.

el Inka 09-06-2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 486002)
живу себе и живу, почти как обычно.

А Вы не спешите с выводами, погодите немного, всё ещё впереди :)

Но вообще это даже можно назвать нормой, если судить по дневникам: у впервые голодающих нередко в первые несколько дней никакой реакции. Наверное, организм просто не верит, что его надолго без еды оставили. У меня примерно так же было на первом голоде, я всё ждал когда же начнутся ужасы :) А вот на втором голоде тело уже опытное, знает что к чему, и ломать начинает гораздо раньше. В Вашем случае, думаю, через пару дней будет криз. Не страшно, однако бывает не совсем приятно. Впрочем, вы это знаете из дневников. Удачи!

Vera-56 09-06-2011 02:32

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 486167)
впервые голодающих нередко в первые несколько дней никакой реакции

Вообще-то я далеко не впервые голодающая, правда максимум был 11 дней с одним сухим посредине, а также на травяных чаях 21. Всё прошло довольно гладко. Дольше не делала т.к. вечно какие-то планы с поездками или ещё что. На 21й день на чаях когда мы пошли в гору в пустыне, не круто, в какой-то момент был отказ, вроде отдышалась, а через 10 шагов опять остановка, отдыхиваться, так пару раз, после чего повернули вниз. Это был криз?

Vera-56 09-06-2011 02:36

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 486167)
Впрочем, вы это знаете из дневников

Ой, очень мало дневников успела прочесть, много работы, редко меньше 10 часов в день. Подскажите имена интересных для меня дневников, а то их море - теряюсь :-)
Мне важно быть в форме на работе весь срок, а он у меня 30-40 дней намечен.

el Inka 09-06-2011 03:04

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 486177)
в какой-то момент был отказ, вроде отдышалась, а через 10 шагов опять остановка,

Нет, конечно не криз. На кризе общее ухудшение самочувствия, долгое, иногда целые сутки, чаще несколько часов. У Вас была возможно кислородная недостаточность. Это нормально.

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 486177)
на травяных чаях 21

Течение длительных травяных и чайных диет мне не знакомо. По голоду опыт есть, а по диетам -- никакого. Сыроедение и фруторианство диетами не считаю. Это не диеты, это философия :)

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 486178)
имена интересных для меня дневников

Дневников за годы накопились тысячи, найти что-либо достойное трудно, это факт... Я бы посоветовал даже не дневники читать, если нет времени, а лучше авторитетов, и прежде всего Аник99. Это здесь:

http://golodanie.su/forum/showthread...ghlight=Anik99

Читать там много, но Вы не пожалеете о затраченном времени. Его ветка чрезвычайно важна, в некотором смысле бесценна.

Satsuma 11-06-2011 02:12

Vera-56,
Как у вас дела? Как голодание? Как у сестры?

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4.