![]() |
Re: Самосовершенствование
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот фотка с прошлого сентября (2010 год), когда была 52 кг. К такому виду стремлюсь, и даже еще немного худее хотелось бы быть :-) Особенно в талии, но там после родов худеется тяжелее всего... |
Цитата:
В более молодом возрасте я и не загонялась подсчетом и была 48 кг. Есть у меня фотки 20 летней давности. Найду, выложу :D Талия там 53 или 55 см, уже не помню... |
Цитата:
|
Цитата:
Похудеете и все будет! Только надо приложить много усилий... и очень хотеть похудеть! У меня несколько лет назад вес был 78 кг (правда после операции и 8 месячного приема гормональных). Но смогла и похудела тогда на 25 кг. Сейчас просто стараюсь вес поддерживать, но в эту зиму бросала курить и набрала. Теперь опять восстанавливаю вес :-) |
Доброго времени суток )
Одной диетой талии не поможешь, тут надо бы обруч покрутить или что-то в этом духе. Да и вообще не соглашусь я, есть-есть у Вас нормальная-хорошая талия, никакого бревна нету :D :D |
Цитата:
Обещали бревно показать, а в итоге мы увидели красавицу:prv03: И дочура у Вас прелестная:4u: |
Спасибо, конечно, за комплименты :prv03:
но своими глазами я оцениваю себя более строго :-) , т.к. знаю возможности своего тела! обруч я кручу, у меня их даже несколько, и полегче, и потяжелее. А талией все равно пока не довольна и сильно! Ее по просту нет! Даже при 52 кг талия только начинает прорисовываться, хотя ноги и бедра уже становятся нормальными. А сейчас, в 57 кг я не вижу ни талии, ни нормальных ног и бедер. Все еще имеет достаточно много жира. Вот дохудею до 50 кг - стану собой довольна. Еще немного потерпеть осталось :-) Вес на сегодня 57.2 кг (-400гр) Завтра уезжаю до 25 июня, главная цель вернуться не поправившись! Похудеть во время отъезда цели себе не ставлю, т.к. в гостях у мамы это невозможно:D |
Цитата:
За месяц скидывал до 10 кг, от висячих боков не оставалось и следа, без физических нагрузок. Но это не каждому под силу. Просто нужно очень сильно захотеть. :-) Хотя может у женщин все по другому. :hz: |
RAIN, Выглядишь ШИКАРНО!!! Так держать! :prv03:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |