![]() |
Re: буду морить себя голодом, пока не влюблюсь
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю Спасибо, благодарю. От сердца. И никогда не прошу ничего. Вот и всё. Цитата:
|
यान, респект! ))
Цитата:
Цитата:
А я не ухожу.))Это я для Евочки! Понимаешь,у нас старичков уже определенные отношения друг к другу.И я никогда не хочу устраивать разборки в других дневниках...но так всегда и получается...))):shuffle: Вот,надеюсь у тебя так не случится...хотя... уже...первый камень в чужой огород брошен.Слава богу не мной.:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Оказывается..то есть мне кажется)) что если у человека нет настоящих целей,так и будет болтаться (как говорят Г в проруби,простите за грубость,но ничего лучшего не пришло на ум)) Никакие хождения в дом престарелых или малютки не заменят борьбы за выживание.Есть у меня знакомые которые ухаживают за собаками в количествах,другие ездят на Гаити помогать....Но это все подобие! Страдание по поводу любви - наиболее доступное здоровым людям подобие. Настоящие переживания,наполенность жизни и потому всякое отсутствие дипрессий - может поставить только борьба за жизнь. Личное скоромное сырое мнение,не могу еще сформулировать,но мы же не на литературном форуме))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы внутри все одинаково добрые, вопрос в том, сколько и чего потребовать от других за то что мы ее проявим ))) Кому-то достаточно пятерку принести и сидеть спину ровно, руки на парте ))) А у кого-то целый свод правил )))) Такая жадность доброты ))))) Конечно ты добрая ))) |
Цитата:
Я теперь всегда его вспоминаю и смеюсь, когда начинаю говорить: я думаю что-о-о... Блин ))) Вместо всех твоих слов передо мной стоит твоя фотография с буратиновской улыбкой )))) |
Цитата:
Ну а ты...если ты так любишь переходить на личности, то я посмею тебе напомнить, что в 2007 году, ты обозвал 40-летнюю женщину (не меня) здесь, на форуме, старухой. Тогда я сразу исключила тебя из потенциально возможных друзей, так вышло. Пока ты не извинишься перед всеми женщинами, я свое мнение о тебе не изменю, вот так. И считаю, что это моя доброта к тебе, ибо тебе это услышать крайне полезно. :love: |
Цитата:
На счет "кажется",так я из осторожности,что бы лопатой проходящие не били,а тут оказывается (?) наоборот))) Тем более через год (или час) могу думать иначе,меня можно переубедить,добавить,перекрасить...потому что четко не сформулировал,по сути только сегодня натолкнули на мысль (наверное не в первый раз,но до сих пор не было осознания,только слова),за что - большое спасибо. |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |