![]() |
Re: Остеохондроз
Ну дык нам любую тему зафлудить - раз плюнуть..)))))
Ща... будет и про остеохондроз...))))) Цитата:
При определенном навыке это можно сделать и без асан, но я не уверена, что у автора такой навык имеется... иначе бы подобные проблемы не возникли))) Потому и асаны... есть другие способы - не возражаю))) а они, конечно, есть.)) Насчет "меньше жрать" тоже к остеохондрозу относится))) |
snail, сколько людей, столько и мнений. Все организмы и мозги разные, у каждой шкуры свой собственный опыт, кому что подходит.
Народ группируется по интересам)))) Главное, чтоб не кусались:-) Киевна, мне знаешь почему импонирует твой образ питания? Посуду мыть не люблю))) Опять же, невеста (?) ты удобная: ешь мало, редко, сплошная выгода. Опять же собеседник хороший - спокойный, юморной. Я б на тебе женилась. |
Это ж надо, какие предложения приходится получать на старости лет :lol: :lol:
Или хочешь скопировать мой образ бытия и сама стать такой же завидной невестой? Тогда дерзай! Цитата:
Цитата:
Да, таки пора нам уже под абажур))) |
Киевна - тсссс. Ну зачем так громко?
Цитата:
ИМХО характер формирует образ питания, а не питание характер |
Громко - про абажур? :lol: :lol: :lol:
|
ТОгда там про абажур еще небыло!
АС! Уже из бани? А, пардон, ты ж завтра собираешься. |
Да ладно... ты ж знаешь, я всегда избегаю "серьезных" тем - драк меньше :lol:
Цитата:
|
Ну почитать-то можно! Инка, правда, чет перевозбудился, наверное голод сказывается, все таки 18-й день. Я как раз там дочитываю.
Цитата:
|
Вот и я о том же... доведут опять Инку до чего-нибудь... сбежит, неровен час.
|
Цитата:
Цитата:
Теперь по поводу расслабления. 1. Прочитал давно книжку В.Леви про аутотренинг. Через пару недель упражнений, нечаянно расслабил мышцы, которые двигают легкие и чуть не дал дуба. Хорошо смог спокойствие сохранить. Расслаблялся так, что отрубался вестибулярный аппарат (он пишет об этом), мог 100% достоверно представить себя в любом положении в пространстве (отчасти поэтому очень скептически отношусь ко всяким разным чувствованиям, так распространенным в этой жизни и на этом форуме). Это по поводу сложности расслабления. 2. Пижон Перлз считает, что вредно искусственно расслаблять мышцы. Базируясь на своем опыте, с ним полностью согласен. Никакого "теоретического" обоснования, голимый опыт. Могу привести пример. Из выше ясно, что мне труда не составляет что-нить расслабить. Ну вот разболелся у меня позвоночник после долгого валяния в кровати, да и программер я, тож провокация. Ну прям подмывает же расслабить эту зону, ведь расстояние между позвонками вроде увеличивается, так ведь? Но почему-то проку никакого, а дискомфорт приличный. Почему? Не ко мне... ;) Интересно не расслабляя осознать все неощущаемые зоны на теле (мертвые пятна). Вот это интересно, ибо их совокупность - это и есть совокупность наших с вами неврозов. А вам и Леопольдовне от души желаю и физического и психиоческого здоровоя! :-) |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |