![]() |
Re: Сухое голодание Пчёлки Майи
Милая cvetraduga! Вы просто героиня.Ваша стойкость и выдержка восхищают! Я с вами согласна,в деле голодания фанатизм не нужен, если чувствуешь, что что-то пошло не так, обязательно необходимо вводить коррективы. Ведь организм он живой, сегодня так реагирует, а завтра по-другому. Мне, о отличие от вас несказанно легче, я сейчас дома, на природе, ни с кем не сталкиваюсь, муж смеётся, что на отшельницу стала похожа. Конечно, в таких условиях голодать гораздо легче. А в городе очень тяжёлая энергетика и ослабленный организм на это сильно реагирует.
Желаю Вам здоровья и чтобы врачи порадовали Вас доброй вестью в очередное обследование. |
День 9-й
Вес 69. Минус 1 кг. Что-то вес стал снижаться медленнее. Сегодня проснулась, посмотрела на себя в зеркало, а отражение мне и говорит, сегодня у тебя последний день голода, посмотри на себя, кожица на лице стала гладкая, а на всём теле нежная, как у поросёночка, глазки твои блестят, а язычок чистый и розовый. Ну, разве тут поспоришь, Прынцесса, нет Королевна! Ну, а если серьёзно, то думаю это уже достаточно объективные причины для выхода из голода. Физическое самочувствие отличное, а вот моральное, могу сказать, что немного подустала. 9 дней, это хороший срок для того, чтобы встряхнуть организм и перезапустить его на новую программу. Твёрдо решила перейти только на всё свежее и натуральное. Хлеб и разные кондитерские изделия, долой из моей жизни! Выход решила сделать сначала на воде с лимоном, потом через несколько дней ввести грейпфрутовый сок, на апельсиновый у меня в последний раз выскочила аллергия, где-то день на 15-й. А там, и домашний кефирчик, благо у меня есть кефирный грибок. Да, и конечно мои любимые сырые какао бобы. Информация, о том, что это такое, здесь http://www.ocacao.ru/?page=why Это для того, чтобы самым быстрым и натуральным способом насытить организм разными важными микроэлементами. Постараюсь растянуть время выхода примерно на месяц. Чем хорошо голодать в летнее время, это тем, что магазины завалены разными фруктами и овощами. Сезон одних, плавно переходит в сезон других. Ешь, наслаждайся, набирайся солнечной энергии и здоровья. Что вчера немного напрягло, так это, то сходила в туалет всего 2 раза за день. Странно, видно какие-то процессы замедлились, а может организм намекает, что уже достаточно голодать. Ведь особых болячек у меня нет, так чего его мучить. Ну, нам осталось день простоять, и ночь продержаться, уговариваю я его. В ответ возражения не слышу. Когда сказала об этом мужу, предела его радости не было конца. Он не ходит, а просто летает. Он сказал, ты просто не представляешь, как мне было тяжело на тебя смотреть. Если бы я знал, что это так будет,лучше бы уехал, чтобы ничего этого не видеть. Да, хочу сказать Огромное Спасибо el Inka, за его идею прогуляться в эвкалиптовом лесу. Вчера вечером, на закате мы съездили туда с мужем. Вернулась просто в состоянии эйфории. Пьянящий аромат и величественный вид этих деревьев-гигантов просто завораживает. Прижалась к одному из них и постояла мин 5 с закрытыми глазами. Боже, как хорошо! Сегодня мне предстоят радостные хлопоты по приготовлению талой воды. Сначала отстою её с шунгит камнем, а вечером поставлю на заморозку. Наливаю в три стакана, а остальное замораживаю в кувшине из под фильтра «Брита». Маленькие стаканчики размораживаются быстрее, поэтому у меня будет сразу талая вода и её хватит до тех пор, пока начнёт размораживаться большой объем. В общем, непрерывное производство. Лимонами я уже запаслась, ну а за грейпфрутами съезжу в супермаркет в понедельник вечером. |
Цитата:
|
cvetraduga, большое спасибо, я делаю в точности, как и Вы, только не знала, что это по-другому называется. А вот заключительный этап у меня немного другой. Только не смейтесь. Я одеваю на кувшин наушники и включаю запись колокольного звона Русского севера.
Бутилированную воду в пластике никогда не покупаю и не пью, где-то прочитала, что в материлах, из которых изготавливают бутылки содержится столько гадости, и она буквально с первого дня начинает проникать в находящуюся в ней воду. Поэтому , если уж очень невмоготу покупаю воду в стеклянных бутылках, да, дорого, но моё здоровье дороже. Поэтому, кто сидит на водном голодании и пьёт эту ядовитую воду надо много раз подумать, я думаю, что лучше немного напрячься и делать эту воду самим. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу тех людей которых хватило на 2-3 дня, могу сказать Вы дали им большой заряд своей энергии, и вот на эти два дня этого заряда и хватило, потому что данные люди своей энергетики не имеют, она у них уходит на переваривание мяса. Поэтому впредь тоже задумывайтесь, перед тем как раскидываться собственными запасами. У вас жена и ребёнок лучше приберечь для них вашу чистейшую и сильную энергетику. Семья это всё! А остальные пусть делают свой выбор сами. |
Цитата:
Цитата:
У них нет не только энергии, но и силы воли, и желания, и по большому счёту разума (ибо разумное существо не станет разрушать самое себя, среди животных такого нет), и в общем-то, как я говорил, нет цели жить долго и тем более жить здоровой жизнью. Однажды меня поразил ответ одной НАСКВОЗЬ больной женщины моего возраста (язва, щитовидка, куча аллергий, поджелудочная, прямая и так далее). Она сказала прямо: "А зачем стараться жить дольше. Проживу столько, сколько мне отмерено." То есть она УЖЕ умерла, но пока не знает об этом. И никогда не поверит что она САМА себе отмерят каждый день, и ни где-то, а на кухне, за столом, 3 раза в сутки отрезая и отрезая от своего "отмеренного" срока здоровенные куски и выбрасывая их в мусор. Но она хотя бы хоть о чём-то задумалась. Остальные -- никогда. Обжираловку они называют... радоваться жизни. Как говорится, но коммент... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто есть люди у которых другие ценности и радости в жизни.В псалтыре написано 70-80 лет, а дальше только множатся болезни. К тому же у каждого свои пароки, кто-то жрет. ну а вы не жрете так еще чем небудь грешите, например осуждаете. Какая разница лукавому на каком поводке вас к себе вести)))) Он вам один порок на другой заменил, итог один будит)))) Та женщина как раз возможно и работает над спасением души своей, а не плоти и она в выйгреше будет, а не вы со своим здоровым и тленным телом. Подумайте над этим))) Ну проживете вы на 10-20 лет дольше, ну переживете вы своих близких и родных и дальше что? Каждому свое время и Брега в 95 накрыло как он не сторался по дольше прожить :D Каждому свое время. каждый спасается по своему :-) О душа родная, Не грусти так много: Эта жизнь земная – Только лишь дорога, Только лишь дорога. В ней нельзя остаться – Рано или поздно Надо с ней расстаться. Утром иль под вечер Чудный сон приснится, И навеки сердце Перестанет биться. И напрасно сердце Мы свое тревожим: Ничего своим здесь Мы назвать не можем. Оттого так рано Плачется невольно, И на сердце рана, И на сердце больно. Но не все ж дорога И раскаты грома – Будем мы у Бога, Будем и мы дома. Но не все ж дорога! Не смыкай же вежды. Мы ведь здесь не много, Не теряй надежды. Как-нибудь залечим Рану мы больную, Как-нибудь пройдем мы В сторону родную. Там весна нас встретит Вечно молодая, Там на все ответят – Жизнь придет другая. Там светлее солнца Бог Любовь сияет, Там страна святая Холода не знает. И все наши слезы, С жизнью всей земною, Будут нам казаться Капелькой одною. Слезы наши станут Чудными цветами. Хорошо нам будет: Бог наш будет с нами. Светел будет праздник, Праздник воскресенья К жизни вечно юной Нового рожденья. Что же ты заплакал? Иль устали ноги? Ведь еще немного – И конец дороги. Подними же очи От тоски давящей, И пойдем средь ночи С верою горящей. :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |