Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыроедение Derby. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11640)

Derby 21-09-2011 08:37

Re: Сыроедение Derby.

Цитата:

Кстати, доктор посоветовал принимать стевию вместо сахара... ты об этом что-нибудь слышала? Я за стевию узнала от Надежды Семеновой, а вот теперь и от доктора услышала... это не опасно как другие сахаро-заменители?
Алиш привет! Читала про подсластители на основе стевии - сладкой травы, как ее еще называют. В основном хвалят стевиозид - вытяжку из стевии в виде порошка, за его универсальность, ведь его можно использовать везде вместо сахара, он сладкий, а калорий 0.
У меня была мысль даже попробовать делать с ним желе на агаре - сладко и безкалорийно.

Меня останавливает только то, что он под запретом в некоторых странах, например, в Англии, наверное есть причина, по которой он запрещен, скорее всего не такой уж он и безвредный.:hz:

Derby 21-09-2011 08:49

Цитата:

Derby, пропала совсем...
Как диплом? Продвигается работа по его написанию?
RAINичка привет, извиняюсь перед всеми за мое отсутствие!!

Не писала ничего - потомучто выходила в интернет только найти какой-нибудь коэффициент использования производственной мощности или стоимость основных производственных фондов, даже не смотрела новости.

Диплом написала 2 главы, осталась еще одна последняя, но это уже после отпуска, я думаю, напрягает, что когда отправляю на отправку моей руководительнице параграфы, она просит их исправить так, что в итоге приходится параграфы почти что переписывать заново.:D

Цитата:

Тебе уже скоро в отпуск
Отдохнешь и получишь массу удовольствия!
Будем ждать фоток с твоего отдыха
RAINика, это точно!!В это воскресенье улетаю, а столько еще всего нужно сделать и главное для меня продумать наш маршрут, куда и что мы должны посетить. Фотки с Рима обязательно выложу, как вернусь.

Derby 21-09-2011 09:09

По питанию и по весу полный разлад, гордиться нечем: в воскресенье ездили к друзьям на день рождение - я стойкий оловянный солдатик ела сначала только сыроедное, чем стала объектом внимания со стороны гостей, первый раз подумала, что в социуме нужно прикладывать усилия, чтобы оставаться сыроедом и придерживаться своих принципов в питании.

Когда был десерт и на сладкое хозяйка принесла свою свежую выпечку - круассаны с шоколадом внутри и шоколадные брауни я не устояла.

В понедельник питалась сыроедно, но вечером готовила мужу вегетарианскую чечевицу - позволила себе попробовать, чем спровоцировала жор, после нее был сыр пармеджано риджано, который был моим любимым, а потом и свежий багет. Мда...Во вторник питалась сыроедно. На весы не встаю, мне уже страшно, лицо припухло.
Кстати, вкусным мне показалась только свежая выпечка, а так мною любимый прежде сорт сыра и багет вызвал отвращение - я даже подумала, лучше бы я съела свежую цветную капусту. Сегодня и еще 3 дня до отлета буду пытаться есть только сыроедное.

RAIN 23-09-2011 06:57

Derby, хорошо тебе отдохнуть!!!
Получить море удовольствия и впечатлений, да и просто расслабиться :D

Будем ждать тебя! :-)

Ali 29-09-2011 21:39

когда же наша Дербичка вернется?

Derby 03-10-2011 08:59

Вложений: 14
Девочки всем привет мои дорогие я вернулась!!:prv03:

Страшно по вам всем скучала!!RAINичка спасибо солнце за пожелание, извини, что не ответила - в последне дни уже не выходила на форум - металась между чемоданами и лэптопом с программой.:D

Aliш про тебя мне вообще сон приснился - что я тебя жду в гостиной и мне говорят:"Ali сейчас спуститься", а там везде фото с фотографиями и я спрашиваю, а где Ali на фото? И мне показывают на голубоглазую загорелую девушку с русыми волосами.:D Очень стройную!!!

Теперь про отдых.:-) Я в таком восторге от страны, что уже успела замучить мужа вопросами, когда мы туда еще поедем.:D

Италия – гостеприимная, солнечная, сказочно непередаваемо красивая страна. Такое чувство, что столетия над ней не властны, в Пизе на Площади Чудес у меня было чувство, что сейчас я встречу Галилео Галилея, который сбросит что-нибудь с Пизанской башни.:D

По питанию там вполне можно питаться сыроедно, даже находясь в отпуске – в нашем отеле на завтрак предлагались нарезанные свежие помидоры, морковка, кресс-салат, руккола, а из фруктов – яблоки, апельсины и сливы.

Мой завтрак был на 90% сыроедным, потому что обычно я добавляла к нему свежую выпечку и кофе.

В супермаркетах продавалась нарезанная брусочками морковка уже упакованная – ее удобно было взять с собой, помидоры-черри в лоточках – кстати, очень сладкие – их я покупала себе на вечер после пиццы, а с завтрака обычно брала себе яблоки и сливы, чтобы перекусить днем в дороге к достопримечательностям или уже на месте.

Также в местах достопримечательностей мы покупали жаренные каштаны – мне по вкусу напомнили жареную картошку – очень вкусно!!!

Вегетарианская пицца и самое вкусное мороженое разных сортов из маленьких семейных кафе – gelateria, было очень свежим, а из многообразия сортов мороженного мне особенно понравилось лакричное – его можно было съесть в кафе или взять с собой и съесть прогуливаясь по прогретым солнцем итальянским улочкам.

И обещанные фото.:-)

новаяЭльфочка 03-10-2011 09:20

Классные фотки :super:
Derby, вы такая хорошенькая, стройная и солнечная :) а Италия очень интересная страна, надо посетить!

RAIN 03-10-2011 12:38

Derby, рады твоему возврещению!
По фото видно что здорово отдохнула!
Выглядишь бесподобно!!! Худенькая, светленькая и счастливая, аж светишься как солнце! :-)

шляпка (из итальянской соломки) тоже очень в тему

Может и не надо худеть больше???

Derby 04-10-2011 08:01

Травничка, счастлива, что фото понравились!!!:prv03:

Благодарю за комплименты!!! Италия просто сказочная страна, если будет возможность, очень советую побывать!!:-) Ко мне можно на ты :-).

RAIN, спасибо солнце!!!:4u: Худеть надо, муж говорит, что я стремительно поправилась после отпуска. По вещам вижу, что вес около 58-59 кг, но для меня много!!

Решила провести неделю на малоедном сыроедении, а потом поголодать.:-)

Derby 04-10-2011 08:08

Вчерашний рацион:

морковь - 870 г., 295.80 ккал
цветная капуста - 260 г., 78 ккал

ИТОГО:373.80 ккал

Взвешивать буду пока только овощи и фрукты, себя нет:D, плюс минус кг для меня не очень важно, а вот когда уйдет кг 5-10, думаю будет сразу заметно, тогда и взвешусь.

Из минусов: вылез варикоз на ноге и еще на верхней части бедер, чего я совсем не ожидала, буду бороться!!!После употребления выпечки нос заложен, в горле больно глотать, аллергия на лице и я от нее раздулась, особенно личико, но здесь еще и кд виноваты. Так что снова в бой!!!http://s20.-Ved-/e6b538268a96faba3828a1328580b219.gif

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4.