![]() |
Re: Борьба за себя. 12 дней СГ + 20 ВГ
Кудеяра, как ты?
|
Как дела?
Советую когда будишь начинать пить, то начни со святой воды, пусть новая информация , чистая зайдет в организм :-) |
Всем привет! Увы я сегодня перешла на ВГ.
Извините все те кого я расстроила и кто в меня верил. Поняла что это не мой метод. Если бы не работала и просто отдыхала все было бы проще. Организм стал реагировать очень негативно, несколько раз падава в обморок. Разговаривать не могла, постоянно тошнило и рвало каким то или какой то жидкостью, немного с кровью.. Мое терпение лопнуло.. и я поняла что ВГ для меня куда проще и куда легче.. Те 5 дней СГ - для меня величайший опыт, я думаю через определенное время я решусь на него снова. А пока продолжаем ВГ. Буду отписываться через 2 дня. Всем благ и здоровья! |
Re: Борьба за себя. 5 дней СГ + 40 ВГ
Молодец Кудеяра!
Но по собственному опыту, хотел бы сказать сто СГ и ВГ совершенно разные голодания и несочетаемые. Поэтому, по моему мнению, если есть желание проводить СГ, то каскадами или фракционное. А если водное, то полный цикл по Энику. Успехов. |
Будем полный цыкл - так как с ВГ все тьфу тьфу отлично.
Настроение конечно и самочувствие не идеально но терпимо. В такую жару я могу работать и двигаться, что приятно. Завтра буду напишу как прошли дни на ВГ, кому интересно. |
Цитата:
|
К сожалению тока севодня зашол на почту и увидил письмо Алексаши
Цитата:
ещё на четвёртые сутки:-) -Вашу темку прочёл с первой страницы -ничего личного есесно-но усматриваю ОШИБКУ как у каждого начинающего голодальщика-что голодание это ПАНАЦЕЯ -отсюда я так понимать такие зверские СРОКИ-СГ=12 суток или ЛГ=40 -да голодание это ПАНАЦЕЯ но в коплексе(правильное питание -правильное мышление -занятия спортом итд на что уйдёт ВРЕМЯ а не 40 суток:smirk: ) И в конечном счёте нетак важны сроки голодания как сам выход И в конечном счёте одним голоданием неотделатся-даже если оно будет 100дневным-----как минимум 4-5длительных ЛГ на протяжениии 2х лет в промежутках с короткими СГ или ЛГ В данном случае советую ограничится 21 днём(ваших 5 СГ+16ЛГ) -но провести ПРАВИЛЬНО без травы-отваров и настоек:smirk: -при условии нормального самочуствия+затяжной выход по Столешикову ибо ставится и цель сбросить ВЕС Звиняюсь шо вышеизложенное возможно носит НАВЯЗЧИВЫЙ характер Цитата:
P.S. СГ я так думаю вам придётся по людски:smirk: ОСВОИТЬ судя по некоторым вашим болячкам-но это опасля:smirk: И ваще зайдите сюды http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5699 и будете знать на что вы подписуетесь в ближайшие 2 года если реально хотите иметь УСПЕХ в начатом деле-а не КРАТКОВРЕМЕННУЮ эйфорию от победы |
Цитата:
я имел ввиду, что длительное СГ (10+) не очень вяжется с последующим длительным ВГ. |
5 дней сг - это то же отлично.:good:
Понятное дело . что сг нужно проводить в отпуске и в дали от всех. Щеников вообще пишет . что на сг днем надо спать,а ночью прогуливаться |
Ох спасибо всем отписавшимся! Я біла впала в такую депрессию что не выдержала СГ, но до сих пор поддержую ВГ.
Сегодня на руках заметила подкожные красные цяточки.. Это ведь если не ошибаюсь с печенью связано? Когда было 40 дневное голодание подобное тоже было даже на лице. но потом прошло. Может кто подскажет? |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |