![]() |
Re: Опыт голодания при худосочии: невесело (7 дней)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вот не припоминаю, чем ты занимался во время своих длительных, делал ли какие упражнения, гулял, ездил куда или, в основном, отдыхал? Только напиши по-честноку, без рисования, о.к.? ))) И если уж допытываться, то непримину воспользоваться шансом: чем ты болел, что тебя беспокоило, что такую решимость в тебе вызвало, чтобы ты не побоялся с такими вот пропорциями уйти в такие длительные плавания? Был ли эффект от этого подвига, временный, перманентный, случилось ли то, что ты ожидал? П.С. я к тебе (ничего, что на "ты", мы уж, вроде, не первый год знакомы) очень уважительно отношусь, Вовек, ты человек пытливый и грамотный, да много у тебя качеств, которые заслуживают всяческого восторга, и очень прошу тебя - напиши, как есть, мне сказки нравится читать, но в данный момент меня интересует действительность |
Да в общем-то в дневниках все подробно описано - и зачем, и как, и что делал.
Цитата:
|
Vovec,
да, очень жаль, что ты так ответил - я рассчитывал на короткую выжимку. тем более, можно и с высоты сегодняшнего дня всё оценить, какие-то новые наблюдения и замечания высказать. Конечно, я прочту дневник, но всё-таки было бы здорово сегодняшние мысли услышать - дневник-то писан давненько... не увидел дневник "30 дней в подсобке" - из него понял, что основные проблемы с горлом... А ВСД, ЖДА, Трихомониаз никогда не беспокоили? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vovec,
Прочёл три страницы "подсобки" - прикинул, что в общем, был у тебя сплошной шабат )) Но ответов всё-таки не получил: каковы же результаты? Стоило в "тайгу-то" уходить? - Самое интересное, что я тоже постоянно мучился с гландами и, в конце концов, благодаря нашим отважным медикам, их лишился. Мне подозревается, что твои мысли о том, что горло - это лишь следствие, верны и искать причину нужно где-то гораздо глубже, приходят на ум микроорганизмы, чужеродные нашему- так вот, воздействует ли на них данная "процедура", стоит ли себя изнурять такими "разгрузками"? Будь любезен, ответь или ссылочкой меня засыпь, где у тебя есть конкретные ответ или мысли по этому поводу, ну или хотя бы в какой теме посмотреть - у меня глаза побаливают все подряд темы осваивать, тем паче сам знаешь, сколько порой можно почерпнуть инфы, действительно заслуживающей внимания, на ста страницах - крошки, да ещё и диаметральные по сути... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ты читай дневник с конца, с самых свежих новостей. Цитата:
|
Цитата:
ПЦР делал? Травки, я помню, на тебя никак не возымели действия, как, впрочем, и на меня, хотя я не длительные курсы проводил. Какие-то другие средства надо искать, не припомню или не попадалось, чтобы эти отравки кому, действительно, помогли... Всякие там стафилоккоки, говеноккоки не беспокоили, не диагностировали? Идея читать дневники с конца мне понравилась - как думается, надо давать себе зарок не начинать жизнь сначала, а вот, с конца, так сказать! (сам до конца не понял этой глубокомысленности) )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё, в общем-то, было неплохо до девятого дня - слабость, конечно, присутсвовала, но её вполне можно было нивелировать, немного подвигавшись и некоторое время вполне комфортно себя чувствовать. А вот где-то со второй половины означенного дня появились боли в левом боку, в районе почек - вполне вероятно, стронулся камешек, который находили на узи.
В принципе, боли были вполне терпимыми, немного спазмировали, но небольшой тёплый душ скорректировал состояние На десятый день, следуя принципу движение - жизнь, решил следовать ему неукоснительно и, действительно, состояние было переменно комфортным, а вот начиная с часов 3 снова заспазмировала левая сторона и никак не хотела "отпускать". В конце дня я был уже настолько измучен, что реально еле-еле передвигал как ноги, так и костыли. Заснуть не мог очень долго, спазмы не снимались даже водными процедурами, полез на форум искать что-нибудь близкое, но протратив с часок, понял, что не могу больше смотреть на "моню", да и восприятие инфы уже притупилось донельзя, хотя инфы этой, как и обычно, было с гулькину сосульку...Ну, может, из меня, конечно, фиговый Пинкертон, спорить не буду... В общем, решил, что пока завязываю - попью водички с лимончиком, а то, ежели чего серьёзно "изожмёт", вариантов, окромя скорой, в голову не приходили, соответсвенно, увидев "крепыша бухенвальда", неизвестно, как бы доктора поступили и за последствия уж мало бы кто поручился... |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |