![]() |
Re: 21 день Крошки Бу
Сегодня второй день!!!:good:
Утром встала-голова ооочень сильно болела...я умылась и даже не стала пить воду,сразу пошла делать клизму.И не зря-кишечник очистился очень хорошо,я честно говоря даже не ожидала такого сюрприза. После,взвесилась)вес-62.3 -500гр.Я думала,будет больше(((У девчонок по килограмму с лишним уходит:cry: Чтобы поднять себе настроение,решила сделать обертывание. Покупной скраб с апельсином и морской солью-запах просто обалденный,так и хочется его съесть.Замоталась в пищевую пленку,сижу уже час с лишним,планирую 2 часа. У меня смешанная кожа лица и летом особенно бывает очень жирной,поэтому,чтобы убрать блеск и немного подсушить ее сделал еще и маску на лицо. 4-5 таблеток аспирина размочить 1 столовой ложкой воды,до образования кашицы и на лицо.Держать пока не подсохнет,потом смыть))Очень эффективная штука) Голода как ни странно нет.Я прямо-таки в шоке,как же так.Где он???Ну не может такого быть,чтоб я не хотела есть.Воды кстати тоже пью немного,ка кто не лезет,а насильно ее запихивать в себя не хочется.Может у меня в организме много лишней воды? Завтра тоже с утра сделаю клизму и жду хорошего отвеса.Отвес-это стимул! |
Цитата:
|
Рафис, =)))это все предрассудки,у мужчин все точно так же!
тем более у меня есть повод,организм голодает 1й раз в жизни!А наверное не очень хочет(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рафис, разные женщины бывают)
|
Цитата:
|
Крошка Бу, у меня если нетерпимо болит голова в первые 3 дня, я пью болеутоляющие - чтобы пережить и идти дальше. после 3 дня уже этот номер не проходит
|
шамони, ой простите...а это что запрещено?
|
я тоже пью обезбаливающие... знаю что не стоит, но уж лучше таблетку выпить чем голод сорвать...
а 500 гр... это же очень хороший отвес! Поздравляю! :prv03: |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |