![]() |
Re: нежелание иметь семью-чья проблема?
Цитата:
|
Re: нежелание иметь семью-чья проблема?
Цитата:
|
Re: Нежелание иметь семью - чья проблема?
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=юра;506104... Все партнеры делятся на источники личностного роста, и источники личного благополучия... сделалайте свой выбор и половину пути навстречу и возможно встретите того, с кем захочется и состарится на одной подушке...:)[/QUOTE]
С этим проблема:)) Хочется и того, и другого одновременно:D |
Цитата:
Когда я вышла замуж за мужика по внешним и вроде бы как по внутренним данным, оказалось, что я сама должна его по этим параметрам догонять...:4u: Т.е. становиться и быком ,и лошадью, и коровой:hz: Иначе всё развалится. Я этого не захотела, и любовь разбилась об быт.(как обычно:hz: )Будучи не замужем, мне не нужно быть быком, как ни странно.Нагрузка значительно меньше... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В продолжении "и лошадь ,и бык":D
Сколько видела гармоничных с виду семей:хрупкая маленькая женщина, высокий, здоровенный мужчина, дети..А присмотришься, всё на этой хрупкой женщине:работает на нескольких работах +готовка+стирка+уборка+дача+уход за родственниками+воспитание детей+фитнес для того, чтобы держать себя в форме и т.д. Можно продолжать бесконечно... Я не могу всё это выдержать, сил и здоровья не хватает...:4u: По-моему, наоборот, мне надо стать быком, чтобы выдержать семейную жизнь...:4u: |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |