Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Где заканчивается ЗОЖ и начинается орторексия? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11843)

Stojjar 13-08-2011 09:52

Re: Где заканчивается ЗОЖ и начинается орторексия?

Цитата:

Сообщение от 47kg (Сообщение 506971)
gn1977, хохоляндия)))

Поосторожнее, m-lle, с ярлыками. Не то схлопочете в первую очередь от русских,живущих в Украине.

sanek 13-08-2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 506469)
С моим последним другом - сейчас таких не делают, вы уж мне поверьте, - поехали мы за 25 км на велосипедах за клюквой. Неожиданно, как водится в тайге, пала ночь. Я, ворча (вечный повар, но за поварешку убью), пошел делать ужин, а ВОДЫ-ТО НЕТ!! Обмишулились, увлеклись. Нашли лужу, а у меня в заднем кармане носовой платок (до се удивляюсь...), отфильтровали, вскипятили, ... точно не от этого Санька помер, а потом и я помру:-)

Мои соболезнования по поводу скоропостижной кончины друга.
Я недавно в Норвегии был. Мы много передвигались и останавливались только у воды, рек, водопадов. Вода там изумительная с очень сильной энергетикой. Каждое купание под водопадом давало очень сильный положительный эффект. Но она была немного мутноватой из-за того, что течение в реке быстрое и оно поднимало немного грязи со дна. Поэтому мы покупали для питья бутилированная воду, несмотря на цену 250 руб за 5-литровую бутылку.

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 507202)
Поосторожнее, m-lle, с ярлыками. Не то схлопочете в первую очередь от русских,живущих в Украине.

Друган, зачем трольчиху кормишь ? Тем более подросткового возраста.
Скоро она вернется и начнет всем отвечать, тебе в том числе. Тебе это надо ?

Stojjar 14-08-2011 10:56

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 507239)

Если не одумается,то и не надо:D

Наталья Наяда 16-08-2011 05:42

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 507155)
А где ее взять, ГОЛУБУЮ

Я сама в карьере :D копаю...
Но в аптеках тоже бывает.

Jseven 18-08-2011 18:04

По сути вопроса, орторексией можно назвать форму пердшествующую анорексии. перходную. Куда качнется не известно.

Стоит человек в супермаркете у которого голоова наглухо прошита передачами о вреде еды. и хочет есть. а голова не пускает. вот этот загон это звоночек.

дальше он может либо наесться чего-то чего хочет но нельзя и в отчаяньи идти тошнить, Либо если зомбо-прошивка мощная а инстинкт сильно подавлен, то вообще не есть. ну вобщем как-то так я себе этот механизм представляю.
Все состоит из индивида у которого есть инстинкт поесть. зомбо-прошивки запрещающей ему есть и случая.

sanek 19-08-2011 05:22

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 508836)
По сути вопроса, орторексией можно назвать форму пердшествующую анорексии. перходную. Куда качнется не известно.

Стоит человек в супермаркете у которого голоова наглухо прошита передачами о вреде еды. и хочет есть. а голова не пускает. вот этот загон это звоночек.

дальше он может либо наесться чего-то чего хочет но нельзя и в отчаяньи идти тошнить, Либо если зомбо-прошивка мощная а инстинкт сильно подавлен, то вообще не есть. ну вобщем как-то так я себе этот механизм представляю.
Все состоит из индивида у которого есть инстинкт поесть. зомбо-прошивки запрещающей ему есть и случая.

У меня нет проблем при выборе еды в супермаркете. Я просто иду и покупаю именно то за чем пришел , и прохожу ряды с вредной едой без всякого соблазна.
А вот полки с вискарем, особенно когда есть сейл, преодолеваются с трудом :oops:
Приходиться бороться с собой :-)

Jseven 19-08-2011 05:42

Тебя вроде бы в таком диагнозе не подозревали.
С другой стороны наглядный пример того, как наличие цели может не позволять тебе видеть возможности.
Не спрашивай про ассоциативный ряд. сразу вспомнился анекдот:
-Мужчина, это ваш ягуар у входа?
-Мой.
-Я допью ?

21-08-2011 18:33

А я ящик мыла купил - люблю мыться! Орторексия?

Jseven 21-08-2011 19:05

Брат Петруччо, Нет, это простая жадность ))))

47kg 18-11-2011 13:57

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 507239)

Мечтай )

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4.