Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кухонная посуда, девайсы для готовки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11879)

_as_ 19-08-2011 15:46

Re: Кухонная посуда, девайсы для готовки

Цитата:

Сообщение от Витай (Сообщение 509014)
Друзья, ребятки, господа и госпожи, а сложно с И-бэем разобраться?

да главное нАчать, а потом оно само углУбится... Единственно надо сразу понимать, что заставят привязать какую-нить карточку к PayPal. Так как больше нигде этот дурацкий PalPal почти не используется, остается предположить, что они с ебаем друг другу руку моют. Кстати хохма, хотел сделать логин типа as_ebay - отказали, сказали мол матерно ругаешься... ;) Высокого же они о себе мнения! :D
Но в принципе штука хорошая на мой взгляд, если нужны вещи, которые не срочно. Там можно и б/у покупать, если есть желание. Правда не глядя стремно конечно, но тоже от вещи зависит. Например, собирают же некоторые пустые бутылки - тож б/у... :D

Вадим64 19-08-2011 16:26

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 508915)
Exellence, Вы вроде хотели купить у меня Цептер в 2 раза дешевле от цены нового ? Не могу найти Вашего сообщения. Его видимо Алена стерла.
Вообщем, я с удовольствием Вам продам 2 сковородки и кастрюлю.

это я предлагал
жду предложений в личку

Вадим64 19-08-2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 509019)
Поэтому полированная нержавейка - единственно подходящий для моих целей сабж.

ну чугуняка еще хороший вариант
я серьезно

_as_ 19-08-2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Вадим64 (Сообщение 509050)
ну чугуняка еще хороший вариант
я серьезно

да, но чугун должен быть старый. Во-первых сейчас из какого-то дерьмового чугуния делают, а во-вторых, ценность чугунной сковородки линейно возрастает с возрастом. По крайней мере такое мое впечатление от общения с ними...

Summer Rose 30-08-2011 08:58

Подскажите, как выбрать кофемолку?
Та, что у меня есть, при перемоле начинает пахнуть пластмассой. Перемол делаю в несколько заходов, чтобы совсем не сгорела.

skippy 11-07-2012 05:54

Интересная ветка. Перечитала. Очень понимаю Аsа. Сама такая. С возрастом склоняюсь к гедонизму. Ассоциативно вспомнила одну притчу о посуде. Не сочтите за флуд :

Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Во время визита разговор зашёл о работе: выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.

Предложив своим гостям кофе, профессор пошёл на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками: фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными. Одни были простые, другие дорогие.

Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:

— Обратите внимание, что все красивые чашки разобрали, тогда как простые и дешёвые остались. И хотя это нормально для вас — хотеть только лучшее для себя, но это и есть источник ваших проблем и стрессов. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Чаще всего она просто дороже, но иногда даже скрывает то, что мы пьем. В действительности, всё, что вы хотели, было просто кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки, а затем разглядывали, кому какая чашка досталась.

А теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для поддержания и содержания Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.

Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4.