Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскады_смена образа жизни_борьба с собой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11883)

fatSergio 13-09-2011 05:29

Re: Каскады_смена образа жизни_борьба с собой

Цитата:

Сообщение от Черниkа (Сообщение 513564)
Поздравляю!!!:nananana:

спасибки :hi:
живем теперь в ожидании :4u:

Цитата:

Сообщение от Черниkа (Сообщение 513564)
А еще поздравляю с тем, что бросили курить и уже такое долгое время не трогаете сигареты!!!
Мой поклон)))

:super: этот год у меня получился годом здоровья :))

встал сегодня на весы. Их показания очень сильно порадовали - я преодолел психологические 80 кг, которые долго не сдвигались.
вешу 79,9 :)
давление 120\80, температура 36,3

Черниkа 14-09-2011 00:52

fatSergio, так держать!!!

fatSergio 14-09-2011 03:58

Сегодня снова в голод. Похоже, что у меня появилась новая привычка. Голодать через день.
Это интересная тема для обсуждения... Не получится ли так, что привычка сия окажется очередным вредом организму?
И ещё - не пора ли мне задуматься над сменой ника? ;);)

Илья 14-09-2011 10:30

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 513789)
Не получится ли так, что привычка сия окажется очередным вредом организму?

Не переживайте,наши предки так питались и многие животные так проводят всю жизнь.Проживете дольше и успеете больше....но не съесть)))))

fatSergio 14-09-2011 17:12

Сегодня супруга спросила - что я закажу из еды на день рождения сына (16 сентября). То, что на 16 число выпадает очередной голодный день - не суть важно. Перенесу... а вот чтобы такое из растений соорудить?
может у кого нить рецептик найдётся?
постной едой из инета сыт по горло. хотелось бы что-нить из секретов семейных... будьте добры...

Илья 14-09-2011 17:36

fatSergio, могу предложить не очень зожный,но вкусный торт/пирог на основе морковки и сметанного крема.Вкуснее чем кажется по ингридиетам... хотя поджелудочная получит солидный удар...
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1265

fatSergio 14-09-2011 18:20

Илья, к ударам по поджелудочной, честно говоря, не готов...
и никогда не буду... лучше уж ничего не есть...
мне бы как раз такое, чтобы праздничное... и без ударов...
пусть будет гадость, но чтобы выглядело богато...

p/s/ что-то девушки-хозяйки ничего не посоветовали... :)

з.ы. сегодня зашел в квартиру, где пахло жареной картошкой с луком...
вот это была конкретная пытка...

fatSergio 14-09-2011 18:55

Илья! как Вы считаете - сильный удар по поджелудочной будет от соленой форели и морской капусты? и ещё от одной шоколадной конфеты...

Kari 14-09-2011 21:34

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 513789)

Сегодня снова в голод. Похоже, что у меня появилась новая привычка. Голодать через день.
Это интересная тема для обсуждения... ;)

В мусульманской традиции считается лучшим перед Всевышним пост пророка Давида - то есть сухой голод через день...

Илья 15-09-2011 04:17

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 514016)
как Вы считаете - сильный удар по поджелудочной будет от соленой форели и морской капусты? и ещё от одной шоколадной конфеты...

По-моему опыту соль бъет хуже сахара,хотя и более отсроченно.Она по сути является наркотическим стимулятором для ПЖ,а пища - нагрузкой.Без соли столько не съедите как с ней...
Морскую капусту ел вместо соли немалое время (и страшно любил).
Торт что я посоветовал будет меньшим ударом чем перечисленное вами при равном количестве,но менее удовлетворительно для Вас,как личности ибо соль - наибольшая привязанность,а разнообразие - особо приятно.
Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 396373)
А уж если говорить о наркоте: съел кусочек хлеба, запил молочком - вот и доза казоморфина с глиадиноморфином! А овес вообще мечта наркомана - авеин так вставляет, думаете почему кони ходят довольные?

Опять все мое личное скромное мнение (хотя и наблюдения основываются не на единичном моем случае).

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4.