![]() |
Re: Каскады_смена образа жизни_борьба с собой
Цитата:
живем теперь в ожидании :4u: Цитата:
встал сегодня на весы. Их показания очень сильно порадовали - я преодолел психологические 80 кг, которые долго не сдвигались. вешу 79,9 :) давление 120\80, температура 36,3 |
fatSergio, так держать!!!
|
Сегодня снова в голод. Похоже, что у меня появилась новая привычка. Голодать через день. Это интересная тема для обсуждения... Не получится ли так, что привычка сия окажется очередным вредом организму? И ещё - не пора ли мне задуматься над сменой ника? ;);) |
Цитата:
|
Сегодня супруга спросила - что я закажу из еды на день рождения сына (16 сентября). То, что на 16 число выпадает очередной голодный день - не суть важно. Перенесу... а вот чтобы такое из растений соорудить?
может у кого нить рецептик найдётся? постной едой из инета сыт по горло. хотелось бы что-нить из секретов семейных... будьте добры... |
fatSergio, могу предложить не очень зожный,но вкусный торт/пирог на основе морковки и сметанного крема.Вкуснее чем кажется по ингридиетам... хотя поджелудочная получит солидный удар...
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1265 |
Илья, к ударам по поджелудочной, честно говоря, не готов...
и никогда не буду... лучше уж ничего не есть... мне бы как раз такое, чтобы праздничное... и без ударов... пусть будет гадость, но чтобы выглядело богато... p/s/ что-то девушки-хозяйки ничего не посоветовали... :) з.ы. сегодня зашел в квартиру, где пахло жареной картошкой с луком... вот это была конкретная пытка... |
Илья! как Вы считаете - сильный удар по поджелудочной будет от соленой форели и морской капусты? и ещё от одной шоколадной конфеты...
|
Цитата:
|
Цитата:
Морскую капусту ел вместо соли немалое время (и страшно любил). Торт что я посоветовал будет меньшим ударом чем перечисленное вами при равном количестве,но менее удовлетворительно для Вас,как личности ибо соль - наибольшая привязанность,а разнообразие - особо приятно. Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |