![]() |
Re: Собираюсь голодать с 01.09.2011 2-3 недели. Кто со мной?
:-)
Цитата:
|
чтож значит ты уникум я о таких не читал, но каких только чудес на свете небывет так что удачи.на счет сорбента шлаки в кишечном тракте находятся отнюдь не в клетках это же очевидно. чесное слово неужели вам нравится мучиться
|
Цитата:
|
каждый сам выбирает свой путь и убеждать его в обратном дело не благодарное.вот что интересно разве организму нечем больше заняться как только бороться с отравлением.и еше есть возможность заниматься собой без отрыва от производства
|
Цитата:
Вот, что пишет Столешников: "...Я писал свою книгу для людей, которые смогут это сделать. Эта книга для тех, кто хочет выжить, выжить в широком смысле этого понятия. Эта книга - спасательный круг. Поэтому я не продаю эту книгу - я не имею права брать деньги за свою руку помощи, никто не имеет права продавать «спасательный круг»; но и подсластить вам мёдом и "подкормить ваш мозг" я не могу, потому что это невозможно. И это не я так придумал. Вы должны испить «дистиллированную» чашу до дна. Единственно, чем я вас могу обнадёжить, что вам не обязательно голодать 40 дней. Начните с небольших, совершенно безопасных, недельных голоданий:... |
Цитата:
|
Я, сам по себе экспериментатор-практик и считаю что человек пришёл на землю не для того, чтобы сладко есть, пить, спать, да в туалет ходить и после умереть. Меня интересуют вопросы эволюции, (мутации - если хотите) развития немного в другую сторону, чем сейчас занято общество. Поэтому идея ЖБЕ для меня близка. Представте, что человек не нуждается в еде (ЖБЕ), одежде (система Иванова), воздухе (эндогенное дыхание по фролову) - тогда рухнет система государства и человек станет действительно свободным. В системах это уже все есть - нет технологии. И, как мне представляется над этим кому-то нужно трудиться.
|
Цитата:
|
Я и час в театр не хожу. А вот книги читаю и телевизор смотрю. А вот заводы нужно упразднить. На кого хотите работать и зачем. Человек не ест это не значитя. что он голоден. Что вы все в еду упираетесь. Вообще кишечник это как мусоропровод, что туда попало моментально должно выкинуться при хорошем здоровье. У меня нет желания работать в режиме мусоропровода.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |