Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание - первые шаги (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11964)

Лапуля 03-10-2011 13:27

Re: Голодание - первые шаги.

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 518369)
У меня дома есть диск Елены Плужник - гимнастика для интимных мышц.

Это когда втягиваешь в себя мышцы и отпускаешь? Я лет 8 назад ходила на курсы Юрия Хвана и нас там так учили делать и говорили, ЧТО БЛАГОДАРЯ ТАКОЙ ГИМНАСТИКЕ ПРОХОДЯТ ВСЕ БОЛЕЗНИ. Только делать надо постоянно, а не просто знать как я. Сделаю несколько раз и забуду.

Сегодня мой 1-й день голодания.
Хотя голоданием его не назовешь, есть совсем не хочется.
Встала в 10час20мин, тело деревянное, поясница разламывается от боли.
Выпила 1 стакан воды и положила соль на язык. (Воду 2.5 л разлила в 10 стаканов, а соль 0,5 ч.л. разложила на 10 кучек. А чтобы не съесть соли и не выпить воды меньше.)

Выпила еще 1 ст.В+С, сделала клизму (1 спринцовка), помылась в ванной с мылом детским. После этого тело стало гибче.

В 11ч 40 м сделала ОКО, по 21 разу каждое упражнение . Которое мостиком получалось плохо, но главное дыхание, так написано в книжке (скачала из интернета).

В 13ч10м Сделала Бодифлекс -18 минут получилось.Во время втягивания живота,лежа на спине, боли в области пупка.
Во время упражнений стало очень жарко, открыла балкон.

Потом ходила по магазинам, во время ходьбы стала глубоко дышать животом, появились боли в области пупка.

Сегодня на улице дождь, поэтому я хожу по лесенке на 4 этаж. Туда -обратно сбегала быстро 4 раза.

Воды выпила уже 9 стаканов.

mdnadin 03-10-2011 15:43

там и втягивания есть, ну где то всего на 30-35 минут

Лапуля 04-10-2011 16:20

2-й день голодания.

Проснулась, во рту пересохло. Почему на голодании пересыхает во рту?
Слабость - приняла ванну и сделала клизму-1 спринцовку.Ничего не вышло, но стало лучше.

В теч.дня выпила 2,5 л В+С, сделала ОКО возрождения и Бодифлекс. Сегодня делать труднее. При втягивании живота , боль в области пупка ( в начале упражнений, потом исчезает).

Еще у меня сильно чешутся конечности ног от икр вниз до лодыжки. Чесались и до голодания.

Сегодня не гуляла, приходил сантехник менять кран, менял долго.

К вечеру стало плохо, сделала клизму, вышла "сливка". И стало очень хорошо.

Возникают мысли о еде и текут слюнки, но при этом я не испытываю чувство голода.:-) :-) :-)

mdnadin 04-10-2011 18:11

а есть проблемы с печенью или желчным? - от этого может и пересыхать во рту, и чесаться.

Лапуля 04-10-2011 18:19

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 518887)
а есть проблемы с печенью или желчным? - от этого может и пересыхать во рту, и чесаться.

mdnadin Спасибо за просвещение! У меня действительно желчнокаменная болезнь.

mdnadin 04-10-2011 18:29

СветлаЛюба, тогда отнесись к вот этой теме серьезно - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2399&page=20
я сечас сама ее внимательно изучаю

Лапуля 05-10-2011 08:03

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 518895)
СветлаЛюба, тогда отнесись к вот этой теме серьезно - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2399&page=20
я сечас сама ее внимательно изучаю

Спасибо за полезную ссылку.

*Пантера* 05-10-2011 08:52

СветлаЛюба, привет!
Желаю удачно продержаться намеченный путь! Пусть все получится!
Блин, у меня тоже сухость во рту с первого дня, даже после питья воды.

Лапуля 05-10-2011 10:03

3-й день голодания

Проснулась в 9 часов, в рту сухость, такая сильная слабость, что вставать неохота. И в правом подреберье сильная боль. Встала , боль в пояснице уменьшилась, болит только справа. Может это опущенная почка болит?

Язык обложен, губы обложены, видок как из Бухенвальда. Умылась, почистила зубы и язык. Приняла ванну с морской солью. Лежа в ванне сделала клизму 1 спринцовку, вышла одна капля грязи.

После ванны так жарко, что я разделась до гола, тело хочет дышать. И сердце сильно заколотилось.

Уже выпила 2 литра воды и съела 6 г морской соли (что-то сегодня соли много идет).

От питья прохладной воды стало воспаляться горло и так больно, что слюну глотать не могу, когда не голодала оно не воспалялось.

Пошла гулять и вернулась, слабость. Боюсь из за этого не доведу голодовку до конца. Лучше буду лежать.

Болит в области пупка.

Спасибо mdnadin, за ссылочку, теперь мне понятно, почему у меня сильный токсикоз. Хочу проголодать(продержаться) неделю, потом правильно выйти и пропить соки морковные, чтобы поддержать печень.
Может и правда следующее голодание легче будет.:-) :-) :-)

*Пантера* 05-10-2011 10:23

СветлаЛюба, а может пить теплую воду? Чтобы горлышко не болело))
А клизмы, мне кажется, мало спринцовки))
Вчера сделала литра два, все вышло.

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4.