Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание в первый раз (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11969)

Фрося 08-09-2011 08:10

Re: Голодание в первый раз

Вроде бы вставила линеечку

Galya 08-09-2011 08:13

Я считаю, чем меньше людей знают о вашем голоде, тем лучше (только если они не единомышленники). Можно сослаться на неважное самочувствие, по этому есть не хочется, или что-то еще. Держись! Что б голова не болела я в начале голодовки делаю клизму дня 2-3. Дальше - по самочувствию. Если болит сильно все равно (первый день) могу что-то проглотить, потом пью таблетку. И снова -в бой. Первые дни для меня -самые трудные. Но все разные - слушай себя.

Galya 08-09-2011 08:18

Молодец! Может, фотоальбом сделать? Только позже -работы много. Я к вам сегодня присоединилась. Эх, продержаться бы!

Фрося 08-09-2011 08:20

Голова болела только утром - как только проснулась. Да, я не распространяюсь о голодовке, меньше знают - крепче спят. Вообще-то солнышко вышло - и вроде бы попустило с едой. Пью воду - утром горячую выпила- типа чай или кофе. где-то у меня есть брюки в которые не влажу - сегодня достану и повешу на видное место. Уж надеюсь что в этот раз все получится. да и вообще вместе оно как то веселее!

mdnadin 08-09-2011 09:49

Девочки, вот что еще хотела сказать. Иногда тяжко заходить. можно так 3 дня пьете чай с медом - самочувствие при этом нормальное, если сильно будет болеть голова , можно и таблетку принять, потом организм сам отрезается и хочет уже только воду. Ну типа такой заход. И голод идет по-настоящему.

Фрося 08-09-2011 09:51

да вроде бы уже не болит - но при резком вставании немного кружится. Но настроение улучшилось - вообще большое дело поговорить здесь - что я не одна такая. Вот придумываю хитроумную комбинацию чтобы сбежать от пиццы на работе - оказалось сегодня Натальи - и все собрались отмечать. рассказывать-то не хочется о своем геройстве. Не - чай я вообще не пью, думаю все-таки водичкой обойдусь. Потом неделю буду выходить - и по-новой.

mdnadin 08-09-2011 09:58

здесь на форуме все хитрят сголодом:)) кто-о рассказывается сказки про отравился, кто-то про разгрузочный день.

Фрося 08-09-2011 10:00

Да если бы я знала заранее - подготовилась бы. Пришла с утра здоровая - а тут вдруг к обеду поплохело. Я надеюсь как-нибудь выкрутиться. Не хочется чтобы все прям внимание обратили.

mdnadin 08-09-2011 10:40

погода меняется, а да сегодня магнитная буря - вот-вот начинается (это правда) - вот отмазка. и сильная

Фрося 09-09-2011 05:58

Вчера у меня почему-то сайт не открывался. Поэтому рассказываю сейчас. Вчера еле-еле дожила до вечера. Хотелось спать, есть, и вообще было как то грустно и отстраненно от жизни. Сегодня значительно легче - и есть готовить не пришлось, отдельно от кухни тоже неплохо. Сегодня у меня ьренировка - попрыгаю, внешне особых изменений не вижу. Может исчезла одуловатость. Запах изо рта конечно убийственный. Пью кипяток, взяла вот на работу щетку с пастой.
Очень хочется все-таки перейти границу первой цифры, чтобы было 69...

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4.