![]() |
Re: Хочу похудеть
mdnadin, не получится - семья просит есть.
|
Сегодня - день пятый. Опять всю ночь "ела". Морковь и чернослив. Было вкусно. Проснулась - вроде все в порядке.
Вес -0,900 кг. Итого 80,800 кг. Приятно, обычно на пятый день уходит не больше 0,700. Что-то во мне поменялось. Чувствую себя нормально, немного хочется есть. |
Молодец! Я попробую через пару дней опять - дня на три. Больше не выдерживаю.
|
можно выпить шиповниковый отвар. в желудке будет покислее, но голод снимает
|
Masha071, рада снова видеть тебя! Голодай, сколько получается. У тебя будут каскады. На них быстрее сбросишь вес, если не будешь набирать по-многу. Только не затягивай.
|
mdnadin, спасибо за совет - будет не вмоготу - сделаю.
|
Да, я думаю что поем сегодня-завтра. Я хотя бы меньше ем. И то хорошо. Сегодня собираюсь не ужинать - тренировка. Хожу правды в раскоряку от этой спортивности. еще завтра что-то легкое поем. А в среду на три дня поголодаю. А ты как себя чувствуешь? как успехи?
|
Цитата:
|
Уже вечер, еще есть дела - это радует. Сегодня еще не занималась, утром сделала клизму - самочуствие улучшилось. Есть хочется - как будто в желудке что-то перекатывается. Сегодня размышляла: вот сорвусь, поем, и что хорошего? Прощай мечты о хорошей фигуре, о красивых вещах, о легкости и т.д.! Низзя!
|
молодец! А я уже ем - правда сегодня удалось только позавтракать , и надеюсь от ужина сбежать. Послезавтра попробую еще раз на три дня
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |