![]() |
Re: 30-тидневное голодание
День одиннадцатый.
Вес с утра - 50.9, вечером - 51.0. Воды пил тоже не очень-то и много. Ночь и всё утро проспал, всё это время пучило живот и выходили горячие газы, однако стула не было. Под вечер состояние улучшилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы увидеть фотки.Ваши родные, вероятно ,сильно переживают, видя вас таким исхудавшим.
|
Рафис, о да, ещё как :)
Mary8, я планирую голодать до очищения организма (а это, как я уже начал подозревать, не 30 дней, а примерно 21) shahin, фотки будут скоро. А родные - об этом знают только мама и брат, и оба меня поддерживают (мама - человек адекватный, а брат уже как 8 месяцев на СМЕ, поэтому ему понять меня легко) :) |
День двенадцатый.
Вес с утра - 50.7, вечером - 50.7. Очень не комфортно сидеть и спать на костях :/ Ночь прошла ужасно, днём слабость и запах ацетона изо рта. |
tigger, можно, если хочешь.:-) Ты и так худой и сташный!!!!!!!!! Куда дальше омалаживаться/здороветь и etc!!!
P.S. и молодой совсем. как с девушками?:-) |
:D Я без зла, Тиггггра, может лучуше к психологу? психоаналитику?
Очищение молодого, и в принципе здорового организма, заааааааачем? это бред на самом деле. Правда!???????????????????? |
День тринадцатый.
Вес с утра - 50.2 кг, вечером - 49.9. Ох и день выдался. До утра спал великолепно, но потом никто поспать не давал. Вечером играл в спектакле (в зале было порядка 200 человек). Это фантастика. Задумайтесь. Человек НИЧЕГО НЕ ЕЛ в течении 13 ДНЕЙ (2 НЕДЕЛИ). И у него есть силы выступить. После выступления (физ.нагрузка, как-никак) состояние хорошее. Воды сегодня пил мало, каюсь. С завтрашнего же дня начну пить больше. Хотел отметить, что из меня по 1-2 штуки выходят, как я только сегодня понял, каловые камни. Клизму я всё-таки решил сделать в понедельник. Налёт на языке уменьшается. Полысели коленки. Во рту уже пару дней сушняк, начинающийся (если не промочить рот водой) каждые 15-20 минут. Завтра с меня спадают все обязанности, перспективы будущего отличные, поэтому голодать становится морально НАМНОГО легче. 47kg, я не ставил цель голодания "омоложение", а не "смена микрофлоры". А что не будут давать 18 лет в магазине - так не проблема, я ведь и не пью и не курю, да и паспорт всегда с собой ношу, так что омоложение мне только в плюс :) "В принципе здорового". Ага, а ты знаешь, что у меня сейчас творится в кишечнике? :) P.S. Мне сейчас не до девушек (мне бы сначала определиться со своей жизнью - будущее, заработок, тело, интересы, а уже потом в эту жизнь буду вплетать других людей) :) P.P.S. Фото будут в понедельник вечером. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |