Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание и ЗОЖ против великой депрессии. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1200)

Илья 26-09-2006 21:16

Re: Голодание и ЗОЖ против великой депрессии.

Sreda,
Действительно,хорошо пишете.Идеальных людей нет,иногда мы кого-то поддержим,в другой раз-нас кто-то(это по поводу высказывания Максима).Хуже,когда человек себя и не пытается понять.
Клиническими дипрессиями не страдал,а то,что вы пережили несколько знакомо(в другом варианте,суть-та же).
У нас был случай:дамочка одна была очень больна;пересадили печень-отторглась;пересадили второй раз(видимо,из богатых)-начались признаки отторжения;и решила она уйти из жизни с помощью голода;на 24 день ей захотелось жить... Почему бы этого не сделать до пересадок-вопрос риторический-не было бы рассказа(вернее,был бы Ваш:-))
Так что при любой клинической депресии-на голод.Человек все равно тогда не способен бороться-вот и за пищу не будет.Пусть лежит(коли ходить не хочет),а в постель-только воду.Уверен,через определенный срок захочется есть и жить.(У меня это наступает максимум после суток голода:-))

maxfire 26-09-2006 21:27

Ну когда мне врачи поставили диагноз гепатит какой то там страшный, я пережил подобие депрессии. Все эти пункции, «лечения» и «медицинские институты» настолько ухудшили мне здоровье и без того плохое, что я уже подумывал о самоубийстве. Но, так и не смог, даже не пытался, хотя думал (рука не поднялась, ну не смог я) за что себе очень благодарен)))
Кстати, есть довольно сильные люди, которые держат себя в руках (я все же не такой стойкий), но потом «неожиданно» происходит трагедия. Неожиданно для всех, но не для больного (по сути) человека.

Илья 26-09-2006 21:35

У меня была знакомая,у котрой поднялась таки рука.Но откачали-страдала всю жизнь от последствий.
Потому когда у меня были подобные мысли хорошенько продумал,как бы делать так,чтоб потом не жалеть.И нашел способ-голодать,чуть что будет время подумать.А оказалось-все проходит :-)

Елена59 29-09-2006 19:37

Я начала голодать в то время, когда мне сын принес книжку П. Брэгга, а я сидела без работы и была сокращена. Мне было все равно, что со мной будет с голоданием. Если я помру - это к лучшему. Я просто не знала, чем жить. Но постепенно, через страхи и сомнения, я выкрутилась (пока, может быть). Депрессии почти ушли, я их гоню прочь. Работу нашла, планов просто "громадьё". Ура голоданию!

Gipo 29-09-2006 19:43

Елена59,
Какие депрессии на голодании, даже если кругом все провалилось настроение отменное)))

Sweet 29-09-2006 19:54

Цитата:

Сообщение от Елена59
Если я помру - это к лучшему.

А как же дети???
Цитата:

Сообщение от Елена59
я выкрутилась (пока, может быть).

Никаких "пока, может быть"! Все депрессии позади, а впереди реалилизация планов, кто за вас это сделает?
Выкрутилась - замечательно, главное теперь ни в коем случае не сдавать завоёванных позиций )))

Gipo 29-09-2006 20:23

Светик ну хоть ты у нас боевая)))

Sweet 29-09-2006 21:00

Gipo,
А ты у нас - находка для шпиёна)))
п.с. С тебя штраф за разглашение конфиденциальной информации:/

Gipo 29-09-2006 21:08

А что за секретная информация, это об этом все знают

Reality 08-06-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Gipo (Сообщение 24522)
Отчего депрессняк, от слабой нерной системы вдобавок истощеной низкобелковой диетой и добитой кофе и чаем.
Если нужен депресняк еште вегетарианскую еду, без творога, яиц,
пейте побольше кофе или чая и стопудовый депресняк, обеспечен вопрос в сроках.

А нервную систему спорт укрепляет. Он полезен именно из за этого а не потому что жир сжигает

На счет вареной вегетарианской еды у меня сомнения, но что касаемо сырой, то депрессия , по моему мнению, логично появится, при условии, что для высвободившейся энергии не найдется рационального применения. Так что физические нагрузки, в разумных пределах и без себяжаления – гениальное изобретение.:-):-):-) :diving:

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4.